Super Hotel! Wir sind mehr als zufrieden und würden immer wieder hier her kommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind eher klein, aber vollkommend ausreichend. Zusätzlich zu den Betten gibt es noch ein kleines Sofa. Die Einrichtung ist sehr modern ind ästhetisch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt jeden Tag ein anderes Thema und sehe viel Auswahl dazu. So viel, dass man garnicht schafft alles zu probieren.
Alter der Kinder
- 0 - 2
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin Imperial Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die abwechslungsreichen Themenabende in unseren Restaurants sowie die große Auswahl an Speisen und Getränken so gut gefallen haben. Ebenso schön ist es, dass Sie die Zimmer als modern und ästhetisch eingerichtet empfinden und trotz der kompakten Größe alles als vollkommen ausreichend wahrgenommen haben. Besonders freut uns auch Ihr positives Gesamtfazit sowie Ihre Zufriedenheit mit unserem freundlichen gesamten Team und Ihre klare Weiterempfehlung. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin