Bewertungen (12.212)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ferien hier ist immer wie nach Hause kommen
Wunderschönes neu umgebaute Hotel. Sehr schöne Anlage mit großen Pools und schönem Sandstrand. Das Essen ist super und Dias Personal ist mega freundlich
Urlauber (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit gutem Service
I bin sehr zufrieden mit dem Anlage in Antalya Delphin Neo Palace. Ein schönes hotel mit vielen guten Mitarbeitern, das service was sehr gut 👍. Das Restaurant ist sehr gut 👍 Essen war super lecker 😋. Ich bin zufrieden✨️ Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Sehr freundlich frau arbeitet. Danke für alles! Animation war sehr freundlich Personal. Sehr sauber und wunderschön Strand. Neo Palace mit neo Wasserrutschen ist so cool.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel!
Ein SUPER Hotel!!!! Nur zum Empfehlen!! Alles neu renoviert! Sauber! Personal aufmerksam! Freundlich! Strand gepflegt und sauber! Pulls auf jeden Fall sauber und gepflegt! Genau so wie die gesamte Anlage! Essen auch lecker!
14.05. - 12.07.262 ERW
Erik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut 👍🏻👍🏻👍🏻
Sehr gutes Hotel, nettes Personal und immer freundlich. Essen zu jeder Tages und Nacht Zeit super. 👍🏻👍🏻👍🏻 Zimmer sind auch sehr gut und werden jeden Tag gut gereinigt. Würde immer wieder gerne ins Hotel fliegen. Kinder freundlich… 👍🏻👍🏻👍🏻 Sehr gut… 👍🏻👍🏻👍🏻
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Strandhotel in Top-Lage mit Top-Service
Das neu renovierte Hotel hat alles für einen schönen Strandurlaub aufmerksames Personal in den Restaurants,Getränke-Lieferservice auf Rollerblades am Pool, 7 A la Carte-Restaurants, und mehrere Snackrestauranrs und dazu liegt es nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt,wenn man einen Privattransfer gebucht hat. Alles in allem kann man hier absolut nichts falsch machen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Top Hotel, schöne Zimmer, super Essen und mega Cocktails. Sehr schöner Garten und Steg ins Meer. Schöne Atmosphäre und tolle Events.
Gegenleistung erhalten
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
30 MAL DELPHIN HOTEL — ERSTES MAL PALACE 🧿
Etwas in die Jahre gekommenes aber schönes Hotel am Strand von Lara , was nach dem jetzt anstehendem Umbau bestimmt traumhaft aussehen wird . Eine super gepflegte Gartenanlage mit wunderschönen Palmen und Gewächsen . Ganz herzlicher Empfang an der Rezeption . Der junge Mann hat kurz und ausführlich eine Einweisung gegeben bevor uns ein sehr netter Bellboy aufs Zimmer begleitet hat . Danke dem FO Manager , der lieben Carolina und dem gesamten Team Rezeption für ihre Hilfsbereitschaft in jeglicher Hinsicht .…
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für Groß und Klein!
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen! Als Familie hat es uns super gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Durch den Umbau ist es total schön und modern geworden. Das Hotel, die Zimmer, so wie die Außenanlagen sind stets sauber gewesen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, die Getränke waren genauso lecker. Das Angebot für Kinder war groß, auch die Kleinsten hatten abends im Lunapark oder in der Minidisco Spaß. Als Erinnerung an den tollen Urlaub würde ich euch das Fotoshooting…
Walter(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswertes und gepflegtes Hotel für unseren Familienurlaub.
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel, es gab keine Beanstandungen, das Personal war durchwegs sehr freundlich und entgegenkommend, die Qualität der Speisen sehr gut - in Summe ein absolut empfehlenswertes Hotel, dass wir gerne wieder buchen werden.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub!
Perfekt für Familien und einen entspannten Urlaub! Essen super und nette Leute und Bedienung. Guest Relations hat immer ein offenes Ohr. Sehr nett - Ramazan toller Typ! Wir kommen jedes Jahr min. 2mal und sind immer wieder begeistert! Absolut empfehlenswert!