Bewertungen (12.218)

Elvira(36-40)Deutschland
Super Hotel nur zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Super Pools und Strand und leckeres Essen
Patrik (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Super Hotel kommen sicher wieder. Wie alle Delphin Hotel,s immer alles perfekt. Wir schätzen am meisten denn erwachsenepool
Aylin(36-40)Deutschland
Super Familien Hotel
Sehr nettes Personal, sehr viel Auswahl an Essen. Für Kinder ein Paradies. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein perfektes urlaubs Ziel für Groß und kleine. ..
Sehr sauber,sehr freundliches Personal, Essen hervorragend,das abendliche Programm ist was für jeden dabei. Essen und Trinken kann man an jeder Ecke und das von früh bis spät sehr spät in der Nacht. sie haben den Urlaub perfekt gemacht. Sehr gen komm ich wieder.
Svetlana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles super und schöne
Hotel ist top, Service ist super. Lage ist super. Hotel Anlage iist sehr schön und gepflegt. Wir kommen wieder
Christin (31-35)Deutschland
War Supi
Es ist das beste Hotel was wir je hatten. Gerade mit Familie. Die Kinder sind beschäftigt und somit sind alle entspannt 😅
Nadine(36-40)Deutschland
Immer wieder!!!
Hier fehlt es einem an Nichts! Top Gastro, Top Service! Total Kinderfreundlich! Absolut empfehlenswert!!!
Gerfried(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gut
Ein sehr schönes Hotel, wir kommen seit Jahren hierher.Sehr gute Betreuung, hier stimmt einfach alles.
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Hotel der jeder einmal sehen muss Mega geil!
Ein sehr sauberes sehr schönes Hotel mit super Mitarbeitern! Einer davon ist Taha bey, ein super Kellner, der sich auch super um unsere kleine Tochter gekümmert hat Dankeschön für alles mein freund. Er und viele andere haben mich überzeugt, direkt für nächstes Jahr dort nochmal einen Urlaub zu buchen. Danke an alle und bis nächstes Jahr ! :-)
Nafi (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel gut aber nicht sehr gut
Arrogante Rezeption. Nur einer von 3-4 Leuten der deutsch konnte. Saubere Zimmer. Friseur nicht weiter zu empfehlen. 2 Tage vor hotelschließung 1.11 ! Buffee halbiert! Dreckige Tische! Essen gut. Preise überteuert. Hotel zu teuer für Menschen die kein Alkohol trinken! Hotel ist gut jedoch nicht sehr gut! Gästebetreuung hat sich stets bemüht.