Bewertungen (12.045)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotek
Familienhotel sehr gut für Kinder, viel Auswahl an Essen viel Angebote für Kinder zum Spielen:) viel Obst und Gemüse und sehr abwechslungsreich
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Herzlichen Dank für Gäste Betreuung Mit allem wir sind zufrieden Essen, Strand Anlage alles gut Anmeldung war freundlich und zwar Frau Damira
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kommen wurde
Wir sind als Familie mit drei Kinder gekommen. Alle unsere Wünsche und Anregungen würden sofort umgedetzt, zum Beispiel für uns ist ganz wichtig gutes Essen und dass wir zum Beispiel nicht lange nach liegen suchen müssen. Das war hier auf jeden Fall der Fall. Wir haben das Hotel selbst weiter empfohlen bekommen und würden es auch weiter empfehlen.
Геннадий(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles gut
Alles ist super!! Zimmer ist sauber! Die Essen schmeckt lecker! Die Personal sind sehr freundlich!! Wir sind sehr begeistert und zufrieden!!! 😍😍😍
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Badeurlaub
Sehrgute saubere großzügige Hotelanlage Personal immer freundlch und hilfsbereit Zimmer ausreichend groß Reinigung optimal Speisen und Gtränke für jeden Gespack etwas zufinden.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
So schmeckt Urlaub
Wir sind mit der Familie und schon als Paar hier gewesen und das Hotel ist ein Traum. Das Personal, das Essen, die Sauberkeit und die Angebote sind einfach sagenhaft toll. Wer hier nicht zufrieden ist ……! Wir werden auf jeden Fall wieder hier herkommen und dann noch mit Verstärkung von Freunden :) .
polina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
das Hotel ist sehr gut, das Personal ist sehr höf,
das Hotel ist wunderschön. eam hat alles gefallen. die Qualität der Dienste ist sehr gut, ich empfehle es jedem. die Zimmer sind sauber. vku-Essendas Hotel ist wunderschön. eam hat alles gefallen. die Qualität der Dienste ist sehr gut, ich empfehle es jedem. die Zimmer sind sauber. das Essen ist lecker.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes hotel, viel unterhaltung
Sehr gutes familienhotel, gutes essen, ausreichend freie plätze, zimmerreinigung war nicht so toll,
Gülcan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine absolute Wohlfühloase!! Optimal für Familien
Das Hotel ist optimal für Familien mit Kindern oder aber auch für die die einfach mal abschalten möchten. Das war unser 3. Besuch als Familie im Delphin Palace und wir fühlen uns so wohl, dass wir schon für nächstes Jahr geplant haben. Es ist klein, übersichtlich, kurze Strecken zwischen Zimmer, Pool und Strand. Aber was uns tatsächlich immer wieder her treibt sind die Mitarbeiter! Bis auf wenige Ausnahmen hat man ganz viele zuvorkommende und freundliche Menschen um sich, was mittlerweile in manch anderen Hotels…
Harit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne ins Delphin Palace .
Ich kommen seit vielen Jahren ins Delphin Palace. Jetzt war es das 20. mal. Man sieht immer wieder bekannte Gesichter. Habe es schon vielen Freunden empfohlen. Man wird vom Flughafen abholt und zurück zum Flughafen gebracht. Ein Lob an die Gästebetreuung. Personal super fleißig und immer bemüht. Es ist immer wie nach Hause kommen.