Bewertungen (12.219)

Waldemar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ist für jeder Mann oder Frau
Hotel sehrgut , Angestellte sehr freundlich es gibt kaum was auszusetzen das he es gibt nichts auszusetzen!!! 😎
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strandurlaub mit Service
Kurze Entfernung zum Flughafen. Erholung am Strand. Spaß am Pool. Super Service. Keine offenen Wünsche. Ist zum Weiterempfehlen.
Efe(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schönes Hotel was man weiterempfehlen kan
Ein sehr schönes hotel mit super Essen und super Service, Die Zimmer sind sehr modern und haben oft einen meeresausblick, außerdem sind die Freizeitaktivitäten sehr viel und auch unterhaltsam
15.05. - 13.07.262 ERW
Teuta(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles tip top
Alles war tip top. Essen war mega und die Mitarbeiter waren megaaaaa lieb. Ich würde sofort nochmal hin gehen. Super!!!
Philipp (19-25)Deutschland
Top Hotel, jederzeit wieder
Große Anlage mit vielen verschiedenen Möglichkeiten (viele Restaurants, Wasserrutschen, Fitness, überall Getränke) Saubere Anlage, freundliche Angestellte
Hilal(36-40)Schweiz
Wunderbar, einfach genial
Ich habe das hotel für meine kinder ausgewählt. Sie hatten am meisten die neue rutschbahn geliebt. Das hotel ist sehr sauber und sehr schön..überall kann man es essen und trinken..ist einfach wunderbar...
Schanzy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Außenanlagen Top! Zimmer Flop! Essen OK! War ein schöner Urlaub, aber einmalig.
Marc (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub
Ganze Personal super freundlich super Hotel Personal geht immer auf die bedürfe der Gäste ein und wenn frageoder Probleme werden schnellstens gelöst ich freue mich im Oktober euch wieder besuchen zu dürfen und wieder ein schönes Familienzimmer zu bekommen
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gäste die ihre ferien hier nicht ok finden = ook
delphin palace bietet alle leistungen die das herz begehrt . eine tolle location , einen erstklassigen service , spitzen qualität bei getränken & speisen. auch entertainmemt und der room - service sind top . alles sehr zu empfehlen .
Alexander (36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen das Hotel
Sehr gepflegt, nettes Personal und sehr viel Auswahl. Für Kinder auch sehr zu empfehlen. Auswahl an Essen und Getränke riesen groß. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wir sind begeistert.