Bewertungen (12.045)

Nelli(46-50)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Passt alles: Essen, Strand und Service. Auch Nähe zum Flughafen hat uns überzeugt. Zentrale Lage für verschiedene Ausflüge.⁴
Martin(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das war das vierte hotel in Lara, und es war das beste Ich wüsste nicht was man besser machen könnte Es war wirklich sehr sehr gut
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Urlaub. Ich werde weiterempfehlen.
Das Hotel ist schön. Essen ist super!!! Das hat uns alles gefallen Ich fahre am nächstes Jahr wieder.
Timo(46-50)Deutschland
Toller Pärchen-Urlaub. Dem Alltag entliehen
Top Anlage. Gute Auswahl beim Essen. Perfekter Service. Wir kommen gerne wieder. Entspannen vom Alltag
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Großartiges Hotel, Abflug war eine Katrastophe
Das Hotel ist wirklich großartig! Was mich nur vermutkich abhält von einem weiterem Besuch ist die Bahndkung am Flughafen. Hier wurde empfohlen, mindestens dreieinhalb Stunden vor dem Abflug da zu sein. Der Empfehlung haben wir uns gefügt. Im Endeffekt haben wir über drei Stunden am Flughafen in Antalya verbracht. Ein Choas, das ich vorher noch nicht erlebt habe. Das ist wirklich unwürdig für die Türkei! Ganz klar wird hier noch versucht den letzten EURO herauszupressen. Eine Dose Bier zehn Euro, das Menu beim…
Thomas Kley(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr zu empfehlen. wir kommen immer wieder gerne
Gepflegte Zimmer, Nettes Personal, sehr gute Küche, Außenbereich ist sehr gepflegt. Es passt alles, man fühlt sich rundum wohl
Lydia(31-35)Deutschland
Keine wünsche offen
Grosshotel, in einem Gepflegten sauberen zustand. Perfekt für die ganze Familie. Top Lage, viele Aktivitäten. Viel Support.
Sabrina(31-35)Deutschland
Mega toll
Es ist einfach traumhaft - maga Hotel Mega Strand Mega essen wir kommen jedes Jahr hierher 😃 Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Fatih (36-40)Deutschland
Würde mir dann weiterempfen
Super Hotel und sehr gute personel nett und zuvorkommen Essen ist wunderbar und die Lage war auch schon super .
Maik(51-55)Deutschland
Einfach SUPER
Super Hotel Top Service .Sehr freundliches Personal. Tolle Freizeitangebote. Sehr Kinderfreunlich und das Essen ist ein Traum.