Super, familienfreundliches Hotel mit sehr sehr nettem Personal, vorallem Herr Arafat Özdal, der unseren Aufenthalt jedesmal hervorragend macht. Sind schon mehr als 10 mal dorthin und werden es immer wieder tun.
Auch einen herzlichen Dank an Tansel und Bayram für ihre Bemühungen.
Natürlich auch an die Chefköche Riza und Kemal
Das Dolphin Palace Hotel hat schöne, komfortable Zimmer und sehr freundliches Personal. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten, einen tollen Poolbereich und leckeres Essen im Restaurant. Hier kann man sich wirklich gut entspannen und den Aufenthalt genießen.
Tolles Hotel! Großartige Zimmer, hervorragender Service, leckeres
Das Dolphin Palace Hotel beeindruckt mit luxuriösen Zimmern, exzellentem Service und vielfältigen Freizeitangeboten. Eine perfekte Wahl für einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt.
Traumhaftes Hotel mit Mega-Buffet und Service!!!!!
Traumhaftes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Super Service von morgens bis abends und ein Weltklasse Buffet.
Vielen Dank auch nochmal an Arafat Özdal, der uns diesen Ausflug möglich gemacht hat. Aber auch danke an Chefkoch Riza, Chefkoch Kemal und Handtuchfrau Filiz.
Werde auf jeden Fall wieder kommen!
Ein Hotel der Extraklasse. Das Essen ist Top. Kinder können viele verschiedene Attraktionen genießen. Wie zum Beispiel tshirts bemahlen Mini Disco und sogar Pferde reiten gab es im Angebot. Auch Spaß für Erwachsene war da. Akrobaten, Tänzer und live Music waren stets vor Ort. Die direkte Lage am Strand ist stets erwenenswert war in anderen Hotels nicht so und das rumfahren war nicht schön hier konnte man direkt auf dem kurzen Weg hinlaufen. Frau sinem hat uns Limmer weitergeholfen hier bedanke ich mich nochmals…