Bewertungen (12.045)

Sven(51-55)Deutschland
Bin mehr als zufrieden
Ein sehr gutes Hotel, sehr nettes Personal, Sauberkeit, man hat alles, was man im Urlaub braucht. Sauberes Strand, ausreichende Anzahl der Strandliegen... Personal ist immer hinterher, dass Touristen an nichts fehlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel mit tollem Personal
Immer freundlich und hilfsbereit. Hervorheben muss ich tatsächlich unseren Kellner.. Er hat nicht nur wegen Trinkgeld eine gelebte Grundfreude Kunden glücklich zu machen und Spass zu verbreiten.. Fürs Management: Bester Mann Abdulkadir C. 👌👌👌👌👌👌
Ismail(46-50)Deutschland
1a Top hotel fur Familien und Paare
Alles Top 1a Urlaub, sauber ,Essen sehr Auswahlreich und lecker, hotel ist sehr gut durchdacht geplant. Keine großen Wartezeiten, servicepersonal sehr nett, kinderriesenrad und Geräte inkl.
Ali(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert!
Gutes Hotel in top Lage! Wir fahren schon seit 10 Jahren regelmäßig in die Delphin Kette und sind noch nie enttäuscht worden. Die kleinen Kritiken sind Anmerkungen auf sehr hohem Niveau!
Carina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Magen-Darm, nein danke.
Die Lage ist mit 15 min Transfer gut, Anlage teilweise sehr heruntergekommen. Kinderspielplatz ähnelt Horrorfilm. Cocktails richtig mies - die Barmitarbeiter mischen nach Lust und Laune irgendwas, würde es schmecken okay aber so echt nicht. Die Fenster null schalldicht. Zimmermodernisierung wäre sinnvoll. Buffetauswahl riesig, bringt allerdings nichts da ALLE, bis auf das 5 Monate alte Baby, welches nicht mitgegessen hatte, Durchfall und/oder Erbrechen hatten. Unsere 10 Monate alte Tochter so, dass wir ins…
Paulina (61-65)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist super, bisher das Beste Hotel in dem wir in der Türkei waren. Das Essen ist super, Service ist Top! Es ist viel geboten, die Abendshows sind der Hammer.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
alles Bestens. Wir können es nur weiterempfehlen.
Das Hotel Delphin Palace hat alles was man sich wünscht. Bisher waren wir mehrmals in den Delphin Hotels in Lara aber das erste mal im Palace. Wir haben es nicht bereut. Delphin ist für uns immer die Nummer eins. Das Palace wird für uns das nächste mal wieder gebucht . Danke macht weiter so, uns hat es sehr gefallen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega Hotel. Hier ist man sofort im Paradies.
Das Hotel ist perfekt. Essen Unterkunft alles super. Der Service lässt keine Wünsche offen. Mega essen Auswahl. Super nettes Personal.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, super Service.
Super Service, sehr nettes Personal, schönes Hotel. Entspannte Ferienzeit, anspruchsvolle Shows. Sehr leckeres Essen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Nischmann(51-55)Deutschland
Ser super schon
Mir hat alles sehr gut gefallen, das Personal ist hilfsbereit, die Küche ist köstlich und abwechslungsreich, der Ort ist sehr praktisch zum Entspannen, das Hotel liegt in der Nähe des Strandes,