Es war sehr geeignet für Familien,aber es ist zu wenig Programm und das Personal ist unfreundlich. Schade ist auch dass das Roller Skate Team sehr langsam ist.
Empfehlungswert wir sind da schon siebte mal und k
Das hotel defindet sich in wunderbare Lage tolle Umgebung wunderschöne Anlage freundliche Bedienung Kundenbetreuung sehr hilfreich Frau Olga ist immer hilfsbereit.
Sehr schön und sauber… würde wieder kommen. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Lage am Abend zum rausgehen ist super alles sehr gut erreichbar
Wunderschöne Hotelanlage mit eigenem Strandabschnitt in der Nähe von Antalya. Beeindruckender Ersteindruck von Außen, der sich in der Lobby fortsetzt. Beim Einchecken wurde uns direkt ein Begrüßungsgetränk angeboten.
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Der Strandabschnitt ist schön, die Liegen sind leider etwas weit vom Wasser entfernt und alle sehr nah beieinander. Bei leichtem Wind hat man tolle Wellen! Wir waren 12 Tage im Mai vor Ort und hatten an 3 Tagen Regen. Die Temperaturen lagen zwischen 22 und 30°C.
Wir…
Super sauber , trotz ausgebucht sehr gut verteilt. Alles zu haben was man benötigt. Essen rund um die Uhr ohne Pausen. Gute qualitativ hochwertige Cocktails
Das Hotel ist definitiv etwas für Klein und Groß. Es gibt große Badebereiche für Kinder und Erwachsene. Es gibt auch viel Programme und Events. Das Essen ist der Wahnsinn. Zimmer sind sauber.
Das Hotel ist ein toller Urlaubsort in dem man für jeden etwas dabei ist von klein bis groß, unabhängig ob es um sportliche Aktivitäten oder Entspannungsübungen Aktivitäten gibt. Das Personal ist sehr freundlich.