Bewertungen (12.218)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wir kommen im Mai wieder
Sehr schönes Hotel, in bester Lage. Super Service in allen Bereichen. Danke Songül, die mir nach einem kleinen Unfall einen Glücksbringer geschenkt hat. Stellvertretend für alle, auch der Gästebetreung, die sich nach dem Unfall, sehr um mich gekümmert hat.
Pınar (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel super Service
Sehr schöne sehr gute Anlage Personal sehr freundlich wieder gerne Essen möglich keiten sind such perfekt
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Sehr schönes, luxuriöses Hotel. Direkte Strandlage. Tägliche Animation, tagsüber und abends. Der Service ist super, es gibt nichts zu bemängeln
14.05. - 12.07.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Service war früher besser, aber immer noch gut
Sehr freundlich, familiär, Abwechslungsreich, Für jeden Geschmack etwas dabei Sportliche Betätigung immer möglich und gut 👍
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Anlage mit schlechten Zimmer
Schönes Hotel mit sehr renovierungsbedürftigen Zimmer. Leider viele Osteuropäische Gäste die sich nicht benehmen können.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das 2. Mal im Delphin Palace
Das Hotel allgemein ist schön und zu empfehlen. Wir sind zum zweiten Mal nach acht Jahren wieder hin. Gäste sind meistens Deutsche, Türken und Osteuropäer. Abendprogramm und Animation waren gut und professionell. Trotz vielen Gästen war immer Platz, ob am Pool, Strand oder Restaurant. Getränke waren alles nur Markenprodukte, ob Bier oder Softgetränke. Entweder an der Bar oder Flaschen überall an jeder Ecke zur Selbstbedienung!! Friseur nicht zu empfehlen. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, Mitarbeiter haben…
Maria (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schön Hotel 🏨
Super schön Hotel. Sehr guter Service. nette und freundliche Sachen. sauberes Zimmer und komfortabel. wirklich schönes Restaurant.
Gönül(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
All Inclusive Hotel
Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Es ist sehr gross bietet mehrere Restaurants und hat einen sehr grossen Pool. Der Strand hat viele Spielplätze, der Strand ist jedoch steil abfallen und somit ist ins Meer gehen gefährlich für
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne kommen wir wieder
Sehr schönes Hotel, angenehme Größe und auch gute Lage durch die Nähe zum Flughafen. Schöne weitläufige Anlage die sehr gepflegt ist. Sehr nettes und aufmerksamer Personal. Gute Speisenqualität.
Daria(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle das Hotel, weil es wunderschön ist 🌍 Original: I recommend the hotel because it is beautiful
Es ist wirklich für Familien geeignet, die einen erholsamen, aber luxuriösen Urlaub suchen, bei dem die Kinder ihren Spaß haben und die Eltern sich ausruhen und eine schöne Zeit verbringen können 🌍 Original: It is really suitable for a families who look for a relaxing but luxurious vacation, where the kids can have their fun and the parents can rest and have a nice time.