Bewertungen (12.045)

Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel, guter service
Tolles Familienhotel für einen erholsamen Strandurlaub! Saubere, geräumige Zimmer. Freundliches Personal und tolle Gästebetreuung! Tolle Lage nicht weit vom Flughafen. Rutschen sind ein Traum für Kinder allen Alters. Auch der Miniclub hat viel zu bieten! Abendliche Shows sind alle super und zu gebucht mit genügend Platz für alle Urlauber! Essen und Getränke gibt es rund um die Uhr und für jeden Geschmack ist etwas dabei! Wirklich ein ganz tolles Hotel für einen erholsamen Strandurlaub mit der ganzen Familie! Wir…
Illés Giczi (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehol Gutenberg Lage und guter Service. Alles ist
Sehr schönes und sauberes Hotel und Ungebung. Das Essen ist sehr gut und der Service ist gut Die Leute sind nettó. Sie müssen night um die Sonnenliegen kampfen es gibt genügend Sonnenenschirme. Der Strand ist sauber8 und ruhig
Damir
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Delphin palace .Erste und letzte mal
Es war überall sehr sauber und die Personal super freundlich.Ich kann nicht diese Hotel weiter empfehlen fur Teenager und für Leute wer bisschen spass Haben will.Ist langweilig.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Kein renoviereres Zimmer, was uns aber nicht gestört hat. Es war sauber und die Minibar wurde immer gefüllt
Magdalene(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen! TOP!
Wir sind sehr glücklich dieses Hotel gebucht zu haben. Es übertrifft sogar noch unsere Erwartungen in jedem Bereich. Top Mitarbeiter und Top Service, alles sehr sauber und gepflegt
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Absolut alles Top!!!! Wir kommen sehr gern wieder. Man kann das sehr gut geführtes Hotel weiter empfehlen 🤩 . Das war unser erster Besuch im Delphin Palace und ganz bestimmt nicht der letzter .🤩
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub
Sehr kinderfreundlich alles sehr schön und essen war sehr gut Endlich neue Rutschen auf Umfragen wurden die Wünsche der Urlauber gleich umgesetzt Das Personal ist sehr freundlich
Angeliki(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich gehe diesem Hotel nicht fremd geht nicht
Sehr tolles Hotel, wo man echt gut entspannen kann nach einem anstrengenden Jahr auf der Arbeit. Empfehlenswert wäre doch einen Nachtclub vielleicht für die etwas jüngeren Erwachsenen.
Selina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Hotel, liebes Personal!
Wir waren schon öfter mit meiner Familie in diesem Hotel. Die Qualität die einem hier geboten wird ist unvergleichlich Sehr zu empfehlen !
Djormic(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutte Hotel
Sehr Gute Hotel. würde ich weiter empfellen Gute lage am strand. Gute einkaufs möglichkeiten. Sehr gute personal. Sinem Olga Sema Serghey ist best.