Bewertungen (12.218)

Silke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, alle sehr freundlichen, Essen fantastisch, toller Strand, polllandschaft sehr schön, Einkaufsmöglichkeiten vor der Türe
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gern.
Schönes Hotel und sehr nettes Personal. Kann man nur weiterempfehlen. Leckeres Essen und Getränke. Schöne Außenanlage.
Ina(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Super Lage, super Anlage. Sehr freundliches Personal. Direkt am schönen Strand gelegen. Dieses Jahr wird das Hotel neu renoviert. Wir kommen sehr gerne wieder.
14.05. - 12.07.262 ERW
Lu(71+)Deutschland
Alles super!
Vollends zufrieden, Service 1A, Zimmer für das Alter auch super. Gelände hat alles zu bieten, was ein 5 Sterne Hotel zu bieten haben muss. Vielen Dank auch an die Gästebetreuung, vor allem an Sinem und Ramazan, super Arbeit!!
Ralf Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns das beste Hotel der Delphingruppe
Für uns das beste Hotel in Lara. Waren schon 32 x hier. Fliegen bald wieder für 10 Tage hin. Es ist für uns wie zuhause. Alle sind immer sehr hilfsbereit und freundlich. Service Top
Züleyha Dadaloglu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
1 a Hotel sehr zu empfehlen
Mit allem drum und dran sehr zufrieden. Service top, sehr freundlich und kompetent. Insbesondere gut gefällt mir die Aufteilung der Raucher und nicht rauerbereich am Strand. Außerdem finde ich das Spielplatz am Strand eine tolle Überlegung und komfortabel.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, Familiär Strandnah und zentral.
Sehr schönes Familiäres Hotel. Begrüßung war sehr freundlich. Das erste Zimmer hat uns nicht zugesagt, aber der Zimmerwechsel war problemlos. Das Essen ist ausgezeichnet nur schade das es die großen Schnittbrötchen nicht beim Langschläfer Frühstück gab. Waren mir lieber. Der Rhepool ist angenehm und immer ist jemand da der Getränke bringt. Am großen Pool ist immer was los, am Strand, und das finde ich absolut super, hier von mir ***** Sterne, gibt es eine Raucherseite mit Liegen und eine Nichtraucher Seite, hierfür…
Betül(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unvergesslicher Urlaub
Der Service im Hotel ist unglaublich. Alle sind sehr zuvorkommend und sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Geht nicht gibt’s nicht! Das Essen ist unglaublich vielfältig und sehr hochwertig. Die Hygiene im Hotel wird groß geschrieben. Alles ist sehr gepflegt. Vor allem der Kids Club hat uns sehr gefallen. Das Kinderprogramm ist sehr gut und die Mitarbeiter dort sehr vertrauenswürdig und unglaublich lieb. Vor allem Gülistan hat unsere 2 jährige Tochter sehr ins Herz geschlossen. Alles in allem ein wunderbares…
Johann (61-65)Deutschland
Schön Hotel super schön
Sehr gut alles. Sehr schön essen 🥘 Sehr lecker essen 🥘 Sehr schön Zimmer. Gut Service und personal. Strand ist sehr schön und klar 👍 G/R Olga und Ramazan sehr gut personell
IngeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Das war nicht so gut. Nacht um halb 11 wurden wir im 7, Stock durch lautes Schreien aufgeweckt, 8 bis 9 jährige Kinder haben fangen gespielt und die Aufzüge immer wieder hochgeholt, ich frage mich wo waren da die Eltern? Erst als ich die Kinder ermahnte, sie sollen aufhören, sind die 2 Stockwerte runter und haben da weiter gemacht. Ich finde auch im Urlaub haben die Eltern eine Aufsichtspflicht und nicht das Hotel, während die Eltern sich in den Bars rumtreiben.