Bewertungen (12.045)

Emilia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich komme wieder auf jeden Fall einfach nur super
Alles bestens ich kann nur weiter empfehlen 👍 Das Essen ist sehr lecker und gut, und Zimmer Reinigung auch super
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal kommen... immer kommen
Ein Tolles Hotel, direkt am Sandstrand, mit kurzem Transfer. Besser geht nicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im Herbst wiederkommen LG
Viviana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ideal für Familien
Egal welche Wünsche man hatte bzw Allergien, es war für jeden etwas dabei
Silvia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr gut schönes Hotel und sehr gute Sauberkeitund super Service .weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder. !!! Weiter so.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
In jedem Fall wieder!
Immer wieder Delphin Palace! Keine Frage, etwas besseres ist nicht zu bekommen! Allerdings ist beim 18. Besuch eines Delphin Hotels im Gegensatz zu früheren Besuchen etwas verändert: dir deutsche Sprache hat in der Rezeption und beim Service etwas nachgelassen. das war in den vergangenen Besuchen besser. Viele junge Personen dort. Aber das hat nicht zur Folge das die Delphin Hotels einsame Spitze sind!
Michael (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage , Zimmer etwas abgewohnt. Personal sehr freundlich. Ideal für Familien. Kinderanimation könnte mehr Deutsch sprechen
Aleksander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top hotel lara
Das hotel ist vom Service und Essen eins der besten in lara. Wir waren schon 4 mal in lara und hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Originaler alkohol an den Bars und aufmerksamer Service. Das hotel ist seinen Preis wert und die Shows am Abend waren sehr gut. Besonders nett und freundlich war Vegsi Giftsiven vom Personal. Jederzeit wieder. Reisezeitraum ende Mai anfang Juni.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel ist sauber , freundlich . Gartenanlage schön
Sehr schönes und gemütliches Hotel . Sind zum 4 mal hier und würden nächstes Jahr gerne wieder kommen
Igor(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, nicht weit vom Flughafen. Guter Service und sehr leckeres Essen. Auch der Strand ist wunderschön und sauber.
Horst(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Family Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön und wird auch für die Zukunft schöner gemacht ab 2025 soll es komplett renoviert werden und einen neuen style abbekommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich sodass man sich um nix sorgen muss.