Bewertungen (12.045)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel, das zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber sehr viel bietet. Hier muss man sich einfach wohlfühlen.
Seda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mit Baby und Kleinkind sehr zu empfehlen
Wir sind jetzt das 4.mal bei den Delphin Hotels.Dieses mal ist es Delphin Palace geworden.Sind super zufrieden mit Baby zu empfehlen es gibt sogar Gläschen und man kann frisches Obst und Gemüse für die Babys zubereiten.Sehr Übersichtliches Hotel.
Burhan (46-50)Schweiz
Sehr netter Personal
Super hote sehr nette Leute Super Strand Gut puel die Lage ist ungefähr 20 von flughafen entfernt .
Romy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
1. Class Massentourismus - sensationeller Service
Eines der älteren Hotels der Delphin-Kette mit ein paar renovierungsbedürftigen Stellen, aber super sauber und enorm gepflegt. Ein absolutes Unding ist für mich, als NICHT-Friday for Future-Anhängerin der Umgang mit Plastik. Der Umweltgedanke ist wohl noch nicht bis hierhin durchgedrungen oder ist schlicht aus Kostengründen und der Masse an Menschen die hier tagtäglich durchgeschleust werden, nicht umsetzbar. Wenn man bei Spaziergängen außerhalb der Anlage mal nach links und rechts sieht, findet hier einfach eine…
Pinar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top kann ich nur weiterempfehlen
Sehr freundlich sehr sauber essen ist super bin total zufrieden meine Kinder sind sehr begeistert würden immer wieder gerne kommen Danke für alles
Dzemal (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
So la la… typisches Massenhotel „Türkei“
Für uns waren es nur ein paar Tage Aufenthalt darum ok, mehr aber auch nicht! Wir hatten schöne tage und keine probleme oder so. Aber… Können nicht nachvollziehen wie mann mit Kindern / Familie länger dort Urlaub machen kann! Es kommt immer auf die eigenen Ansprüche drauf an wenn man sonst schon im Alltag gerne gut isst und gut lebt und gut wohnt dann würde ich vom Hotel abraten. Die hohe Bewertung im HC können wir nicht nachvollziehen ( denke das es systematisch vom Hotel für die Gäste gemacht wird wir wurden auch…
Umut (36-40)Deutschland
Alles super
Alles super gerne wieder. Preise auch ok würde ich immer wieder besuchen. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, die Zimmer sauber. Das Abendprogramm sowie die Shows sind sehr abwechslungsreich. Der Zimmerservice sowie Service grundsätzlich sehr gut im Hotel. Wir würden immer wieder gerne herkommen. Auch die Kinder sind sehr zufrieden mit dem Hotel und der Ausstattung die Abwechslung angegeben. Das Meer ist sauber, leider ein bisschen steinig. Die Poolanlagen sind sehr schön. Die Olympischen Spiele sind cool.
Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis, gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal und super Service! Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und super geeignet für Paare. Die direkte Strandanlage besitzt einen Steg mit einer Bar und der Strand ist traumhaft schön. Angenehme Stimmung mit freundlichen Urlaubern.
Mediha (36-40)Österreich
Toller Familienurlaub
Tolles Service! Zimmer und Hotel sehr sauber. Perfekt für den Familienurlaub. Viel Auswahl bei den Mahlzeiten. Für Kinder und Teenager gibt es Clubs. Strand sehr schön und sauber und auch da gibt es Wassersportangebote. Wir werden wieder kommen.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist super. Das Essen und Trinken, das Personal und der Service phantastisch. Der Pool im Kinderparadies ist ein Traum für die Kids ( und die Eltern)