Bewertungen (12.045)

Thilo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das beste Hotel
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Hier stimmt die Aussage "der Kunde ist König". Die Anlage ist sehr sauber, nicht zu eng,hat viele Grünflächen(Palmen,rosen u.s.w)DieZimmer sind sehr sauber,es wird zwei mal am Tag gereinigt.Es gibt immer frisches Obst auf dem Zimmer.Im all inclusive ist Essen und Trinken rund um die Uhr. Das Essen ist genial,nur das Besste,sehr viel Auswahl. Die Themen-restaurans sind hervoragend. Außerhalb der Ferienzeit ist die Gästestruktur ab 45 Jahren und viele Deutsche.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöner,erholsamer Urlaub-beeindruckendes Hotel
Weltklasse Strandhotel mit beeindruckender Architektur,gut geschulten und gut gekleideten Personal,exellenter professioneller Service,tolle Zimmer,vielfältige Speisen,traumhafte Poolanlage
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nicht so toll wie erwartet, Vorsicht Zimmer 1117
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck, ist recht sauber , jedoch merkt man an vielen Stellen, dass das Hotel schon 5 Jahre alt ist. Die ersten Renovierungen lassen auf sich warten. All inclusive Hotel mit einem für uns so noch nie da gewesenen Speiseangebot (24 h Essen, aber wer braucht das schon), Getränkeangebot ok, aber nichts besonderes aufgrund vornehmlich lokaler Alkoholika und Non Alkoholika und natürlich Wodka. Gemischtes Publikum sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten,…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub im Delphin Palace
Besonders hervorzuheben ist die Kinderanimation. Sie haben sich super um unsere 2 Kleinen gekümmert und ihnen einen schönen Tag bereitet. Weiterhin die Sprachkenntnisse des Personals!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder Delphin Palace!
Wir waren das 4. Mal im Hotel.Es gibt immer noch Sachen sie verbessert wurden. Das Personal ist super freundlich in jedem Bereich! Man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Wir kommen wieder!
Eva Maria(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Urlaub, super Hotel, alles bestens
Ein gelungener kurzer Urlaub, war der erster in dem Hotel aber nicht der letzter. Wir waren rundum zufrieden. Köstliches Essen, angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal.Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Mensure(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Im Palace fühlt man sich wie eine Königin
besonders danke möchte ich an Kenan Demir er war immer hilfsbereit, höflich , sehr netter Kerl. Im Juni 2011 kam ich zum 3 mal in Delphin Palace ich kann es nur weiterempfehlen nur die Alkolische Getränke waren nicht wie im Jahr 2010 Import Getränke sondern einheimische :( ich denke sogar Delphin Palace fängt an zu sparen :) nur die Gäste aus Russland und Kazakistan etc....waren störend mann muss die billigen Gäste wirklich nicht in so ein Hotel empfangen. Wie wir von die anderen Gästen erfahren haben, sie bezahlen…
Monika(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Empfehlenswert
ich war schon zum 9.Mal in diesem Hotel und werde auch wieder dort buchen. Sehr empfehlenswert. Alles ist perfekt, die Angestellten sind auch gut ausgebildet und freundlich. Von der Baustelle nebenan hört man fast nichts.
Aydin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Urlaub. Immer wieder Delphin Palace
Das Hotel Delphin Palace ist eine Wucht . Der Service ist nicht zu überbieten. Die Animation für Kinder war auch sehr gut. Zustand des Hotels ist top. Das Essen Klasse. Wenn wir noch einmal nach Antalya/Lara reisen, dann sicherlich wieder ins Delphin Palace.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super, einmal Delphin Palace - immer Delphin Palace
Das Hotel ist in einem guten Zustand.die Außenanlagen sind in einem sehr guten Zustand Und werden ständig gereinigt und gepflegt. Sauberkeit wierd im gesammten Hotel groß geschrieben. Die Leistungen im AL in sind sehr gut. Das Hotel ist überwiegent von deutschen Urlaubern belegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Kosten für Telefongespräche nach Deuschland sind gering.