Monika (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • StrandDelphin nicht das letzte Mal, Imperial wir kommen

Wir erhielten erst dass Zimmer 8325 im 8 Stock unter dem Dach zur Straßenseite. Dieses Straße ist sehr befahren und Nachts sehr laut, sollte ein Gast einen leichten schlaf haben bitte gleich Meerseite Buchen. Am nächsten Tag fragten wir an der Rezeption nach, ob die Möglichkeit besteht dass Zimmer zu wechseln. Uns wurde in die zweite Etage Ostseite 2216 ein Zimmer angeboten. Diese Zimmer war ruhiger. Ab 06:00 Uhr morgens ist die Nacht zu Ende, Anlieferung, Mühlabfuhr, Flaschenendsorgung etc. Aber für uns Frühaufsteher kein Problem. Nicht die erste Woche bei Beginn der Hauptsaison anreisen ist nicht alles in Betrieb: Steg wird erst aufgebaut, a la carte Restaurant sind nicht alle offen, Reparatur arbeiten werden noch vorgenommen. Wer Bildzeitung kaufen möchte mit türkische Lira bezahlen es ist günstiger als mit Euro. Und in der Türkei ist deutsche Schokolade sehr beliebt.

• Gut
  • Zimmer sind allgemein groß, Minibar wurde täglich aufgefühlt .Bettwäsche alle zwei Tage gewechselt, Matratzen gut, nur keine Röste unter dem Bett sondern nur ein Brett .Dafür war dass Bett für mich zu hart, für die anderen Gästen war es OK. Einmal eine nette Dekaration auf dem Bett. Zimmer war Sauber und die Reinigungsdamen waren sehr freundlich.

• Essen sehr gut, man sollte wirklich zuerst abnehmen, wenn ein Gast nicht satt wird bei so viel Auswahl vom Essen ist er selber schuld. Kellner waren sehr freundlich immer für einen Spaß zu haben. Für Stammgäste wurden die Tische reserviert. Für uns kein Problem denn Platz bekommt man immer wenn es in der letzten Ecke ist.

• Der Miniclub mit Gamse ist sehr zu Loben, sehr gute Deutschkenntnisse. Und immer gut gelaunt. Jedes Kind wurde gleich freundlich behandelt, es wurde viel gemalt, gebastelt. Minidisco für die kleinen super gemacht es gibt Popcorn alkoholfreie Bowle und Zuckerwatte. Weiter so denn die Kinder von heute sind später die Gäste von morgen. Rezeption war freundlich und bei fragen immer hilfsbereit. Service wird groß geschrieben Animateure nicht aufdringlich.

• Gut
  • Hotel nahe am Flughafen gelegen sehr angenehm für Familie mit Kindern, Fluglärm bekommt man nicht mit. Einkaufen nicht Preiswert, leider die Aussage von den einzelne Basarverkäufer. ;;Gäste die in Antalya Lara Urlaub machen haben Geld.;; In Antalya Stadt finden sich genug Einkaufsmöglichkeiten. Antalya mit Dolmusch oder Hotelbus schell zu erreichen,

Sportgeräte haben wir nicht benutzt. Schwimmbad gut beheizt auch dass Babybecken. Wir finden es gut dass in der Anlage am Poll und am Strand nicht vor 08:30 Uhr die Liegen mit dem Handtuch reserviert werden dürfen.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2011