- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schön gelegenes Hotel am km langen Strand. Super zum spazieren gehen. Viele tolle Themenhotels,wie Kremlin,Topkapi-palast,Venezia usw. Konnten alle besichtigen. Von der Freundlichkeit im Hotel waren wir enttäuscht. Sind viel besseres in türk. Hotels gewohnt. Das Personal an der Rezeption war unmöglich. Haben uns nicht beachtet und einmal sogar stehen lassen.Ein Tausch von der 2.Etage für Erstbesucher in eine höhere auf Anfrage wurde mit "nein " beantwortet. Es war viel frei,aber was solls. Es wurde mit zweierlei Maß gemessen. Essen im Restaurant war gut,an Obst gab es nur Äpfel und Apfelsinen,die man sich selbst schälen mußte. Gut es gab noch Obstsalat. Kuchenbuffet war ein Witz,genau wie Salatauswahl . Brot und Brötchen super frisch und lecker . Kellner haben sich auch kein Bein rausgerissen. Von den Animateuren ganz zu schweigen . Ich glaube sie machen dort Urlaub. Auf grüßen zu jeder Tageszeit kam kaum ne Antwort. Pool ob innen und außen schön. Sauber und ordentlch. Man kann an jeder Ecke was essen. Der Doktor im Hotel super nett und kompetent.Die Woche war aber trotzdem erholsam und schön. Will ja nicht nur meckern,aber ich kenne andere Hotels in der Türkei ,die viel besser sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut