Peter + Antje (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • SonstigeWie immer Traumurlaub im Delphin Palace in Kundu

Das wirklich sehr schöne Hotel hat in etwa 500 Zimmer, verteilt über 9 Etagen. Diese können Sie mit den 5 Panorama-Aufzügen bequem erreichen. Sauberkeit scheint in diesem Hotel gleich nach der Gästebetreuung an oberster Stelle zu stehen. Täglich werden alle Räume gründlich und fast ohne Beeinträchtigung der Gäste gereinigt. Es spiegelt nur so. Eingeschlossen war bei uns Ultra-AI Verpflegung. Von den Gästen her waren ein großer Teil deutsch sprechende, arabisch sprechende, russisch sprechende und natürlich auch türkische Landsleute anwesend. Unser sehr Liebgewonnenes bezauberndes Hotel werden wir auf jeden Fall weitere Male gern und nächstes mal auch mit Freunden unseres Tanzclubs besuchen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, schöne Ausstattung. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Der Teppichboden wird derzeit überall in Laminatböden ausgetauscht, was auch die Sauberkeit in den Räumen noch verbessert. Alles in allem sind wir mit der Unterkunft sehr zufrieden.

• Auch in der gesamten Gastronomie haben wir nichts auszusetzen. Alles bestens, wir sind es nicht anders gewöhnt. Nach unserem 5. Besuch in diesem Hotel können wir sagen... uns schmeckt es hervorragend, für jeden Geschmack ist was dabei, also nochmal, alles sehr schmackhaft, die warmen Speisen sehr gut warmgehalten, so stellen wir uns perfekte Verpflegung vor.

• Die Freundlichkeit des Personals kann man uneingeschränkt als gegeben hinnehmen, ist auch nicht überall so! Auch Fremdsprachen des Personals sind völlig ausreichend. Unsere Zimmer wurden täglich sehr zufriedenstellend gereinigt. Beschwerden, bei uns zum Beispiel war die Animation teilweise daneben, werden in der Gästebetreuung sehr gern gesehen und man bekommt dafür auch noch ein kleines Dankeschön.

• Gut
  • Zum Flughafen Antalya sind es etwa 20 min Fahrt, also ca. 10 Km. Einkaufsmöglichkeiten, außer im Hotel selbst findet man genügend in der Umgebung. Auch nach Antalya zu shoppen ist kein Problem, entweder mit den hoteleigenen Shuttlebussen oder mit dem landestypischen Dolmusch, einer sehr durchdachten Verkehrsart. Im Moment entsteht direkt neben dem Hotel ein weiteres großes Hotel, was zu mäßigen Beeinträchtigungen führt. Uns hat es nicht gestört.

Sportlich kann man eine ganze Menge unternehmen. Wir hatten auch paar mal Anlauf genommen um zu Bowlen, aber das haben wir dann doch wegen der harten Preisstruktur sein gelassen. 5 EUR je Person pro Spiel oder Stunde, weiß nicht mehr genau, sind dann doch für 3 Personen 15 EUR. Naja wir wären sonst bestimmt öfters gekommen. Internet funktioniert soweit sehr gut. W-Lan ist größtenteils vorhanden. Eine Zugangskennung an der Rezeption beantragt und schon kann es losgehen. Am schönen dunklen Sandstrand war natürlich zur jetzigen Saison nicht viel zu sagen. Liegen und Auflagen und auch Sonnenstrahlen waren in genügender Anzahl vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2011