Bewertungen (18.690)

Petra(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und gemütlichen Zimmern
Alles ist super, essen ist gut, Zimmer sind gut Service auch gut Personal ist sehr freundlich Ali ist gute Mann
Hänk(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel ist sehr gut. Es ist so schön, dass jeder gerne hierher kommt, das war schon mal ein Problem. Nun ja. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gepflegter Strand und gutes Essen erwarten einem hier
Das Hotel hat sich nach den Renovierung nochmals verbessert Ales in einem perfekt Esse sehr gut und Strand sehr gepflegt
14.07. - 11.09.262 ERW
Ana(51-55)
Ein hervorragendes Hotel mit sehr nettem Personal
das beste Hotel und die besten Leute. Alles super wir kommen wieder. Personal freundlich Ali,Naim, Elvira uns shavkat immer net❤️
Erik(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Das Zimmer und das Essen waren von hoher Qualität.
Alles sehr gut. Zimmer, Essen und der Service erstklassig. Ali von der Gästebetreuung ebenfalls sehr aufmerksam und freundlich.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Kann das Hotel weiterempfehlen
Der Steg am Strand. Das Essen war super .jeden tag Live Musik.die show von Queen war klasse. Das Personal war hervorragend .wir sind nur einmal enttäucht worden an der Bier bar.hatten 20 min gewartet und wurden dann nicht Nett empfangen.aber sonst sehr Empfehlenswert
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt in stilvollem Ambiente
Alles ist auf dezente Weise pompös. Es wirkt alles luxuriös, aber ist auch nicht übertrieben. Ein paar Ecken und Kanten sind noch nicht fertig, aber der Umbau ist gerade erst zuende und deswegen ist es verständlich
Gegenleistung erhalten
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein gepflegtes Hotel, das wir gerne wieder besuchen.
Ein sehr gepflegte Hotel sehr nette s Personal 👍immer ein Sotzplatz oder auch eine Liege frei Wir kommen sehr gerne wieder
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Personal sehr Nett
Schöne Anlage, perfektes Personal besonders Ali. Essen ist Super. DiePools und Zimmer sind sauber. Sehr empfehlenswert.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr guter Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr guter Service. Hervorragende Gästebetreuung. Großes Lob an Jana und Turkana, Elmira. Großes Dankeschön an Selina vom Spa.