Bewertungen (18.690)

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel war sehr angenehm und einladend für meinen Aufenthalt.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren komfortabel und ordentlich. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Atmosphäre war angenehm. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt und kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Der Aufenthalt war wirklich angenehm.
Service, Sauberkeit, gastfreundlichkeit sehr gut. Arder ist sehr freundlich.Zimmerpersonal sehr gut. Speiseangebot sehr gut
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein perfekt sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr sehr schönes Hotel, alles perfekt, sehr freundliches Personal, sehr sehr sauber, top Essen, es fehlt an nichts
Gegenleistung erhalten
14.07. - 11.09.262 ERW
Iliana(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super
Erstklassiger Service! Sehr schönes Hotel! Sauber! Leckeres Essen! Sehr empfehlenswert! Ich komme gerne wieder! Die Zimmer sind einladend und werden täglich gereinigt! Köstliches und abwechslungsreiches Essen! Der Strand ist sauber, die Pools sind beheizt! Der Ruhebereich, ideal für ein Hotel ohne Kinder, hat mich sehr beeindruckt! Wir kommen wieder! Luxus und Schönheit! Absolut empfehlenswert!
Thomas (41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein tolles und sauberes Hotel mit freundlichem Service
Alles super👍 Sehr schön und sauber. Service Personal toll und schnell. Arda ist sehr freundlich und zuvorkommend 😎
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Marisa(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gepflegt und sauber, angenehmes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter. 🙂👍 Können wir weiter empfehlen, kommen gerne wieder.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Sauber und angenehm, ideal für Familien
Super sauber! Leckeres Essen! Super Freundliches Personal! Tolles Ambiente! Einfach super zum abschalten
Gegenleistung erhalten
Markus (36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Das Hotel bietet frisches Essen und saubere Pools.
Hotel ist super. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich. Die Pools sind sauber und es gibt genug Platz zum liegen.
Sven (19-25)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Angenehme Atmosphäre und hervorragender Service alles top
Supper Zottel Stimmung passt alles schön . Hotel ist wirklich alles toll kann man nicht meckern. Super Personal
Stefan(46-50)Deutschland
Das beste Hotel in Lars für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel, perfekte Anlsge. Alles sauber und sehr freundliches Personal. Bislang das schönste Hotel in Lars
HolidayCheck Club-Punkte erhalten