Bewertungen (18.695)

Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein tolles Hotel mit umfassendem Service für die ganze Familie.
Sehr sehr gutes Hotel. Es fehlt an nichts. Herr Arda hat uns bei Ohrendruck sehr weiter geholfen und alles für uns übersetzt.
Meris(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Angenehmer Aufenthalt trotz langem Warten auf das Zimmer
Alles top, Außer dass wir unser Zimmer beim Checkin erst sehr spät bekommen haben und da dementsprechend 8-9 Stunden warten mussten
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Überaus empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schönes gepflegtes Hotel,gerne wieder,gutes Essen, viele Angebote, bin sehr zufrieden, Sehr nettes Personal
15.07. - 12.09.262 ERW
Nadja (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Juni 2026
Ein Hotel, ohne gleichen❤️
Sehr schönes Abiente, Personal sehr freundlich zuvorkommend! Alles im allem perfekt, es fehlt wirklich an nichts. Vielen Dank an Naim von der Gästebetreung
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein bewährtes Hotel mit Renovierungen in Aussicht
Wir sind seit vielen Jahren regelmäßig – stets im Oktober – Gäste dieses Hotels. Insgesamt ist das Niveau nach wie vor sehr hoch, jedoch merkt man inzwischen, dass die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist. Einige qualitative Abstriche im Detail sind spürbar, auch wenn es sich dabei nicht um gravierende Mängel handelt. Positiv hervorheben möchte ich, dass sowohl der Hoteldirektor als auch der Guest Relation Manager das direkte Gespräch suchten. Die von uns angesprochenen Punkte wurden ernst genommen, konstruktiv…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöne, neu renovierte Unterkunft mit leckerem Essen
Schön, komplett neu renoviert, essen lecker, mitarbeiter nett zb arda, elvira, rezeption ein mitarbeiter war etwas komisch
Gegenleistung erhalten
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Meine
Sehr gut das Hotel immer gerne wieder nur zu empgehlen sind das 13.mal hier .Essen sehr lecker.Sauberkeit sehr gut
Denise(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Freundliches Personal am Pool, Empfang könnte besser sein. Freundlichkeit
Arda und die Leute am und um den Pool super. Am Empfang lässt zu wünschen übrig. Umgebung sonst super. Okay
Gegenleistung erhalten
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und gemütlichen Zimmern
Alles ist super, essen ist gut, Zimmer sind gut Service auch gut Personal ist sehr freundlich Ali ist gute Mann
Hänk(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel ist sehr gut. Es ist so schön, dass jeder gerne hierher kommt, das war schon mal ein Problem. Nun ja. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut.