Schönes familienfreundliches Hotel mit netter Gästebetreuung
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen, Animation sehr nett, auch deutschsprachiges Personal,
Gästebetreuung Naim und Abdullah sehr freundlich
Die beiden haben immer ein offenes Ohr wenn mal was sein sollte.
Hilfsbereites Personal macht den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel gut, das Restaurant sauber und alles war sehr lecker. Das Personal war stets hilfsbereit und alle unsere Fragen wurden schnell beantwortet. Wir können das Hotel für einen Familienurlaub empfehlen.
Ausgezeichneter Service und einladendes Ambiente im Hotel
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und das Essen ist einfach fantastisch. Auch der Service ist sehr gut; man fühlt sich sofort willkommen, da die Atmosphäre herzlich und alle sehr freundlich sind.
Es war für Meine Frau und mir die perfekte Hochzeitsreise. Gästebetreuung Ali.G. und Naim waren to
Wir haben in diesem Hotel bis jetzt noch nichts negatives zu berichten.
Alle Mitarbeiter sind megafreundlich und hilfsbereit würden jederzeit wieder kommen
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Doppelzimmer Standard
Überraschend negativ...
Wir sind mehrmals in diesem Hotel gewesen. Unser letztes Besuch war überraschend negativ.
Rezeption: wie immer freundlich und hilfsbereit.
Libbybar: Bedienung ist sehr schlecht im Vergleich zu Jahren davor (8 Jahre lang war alles perfekt). Getränke werden vertauscht, man wird nicht bedient, große Verständnisprobleme / Sprachbarriere, kein englisch, deutsch, russisch, türkisch... Auch wenn man schon die bestellte Cocktails in der Getränkekarte gezeigt hat, gab es nicht immer das richtige...
Strandbar und…
Alles rund um super. Essen, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Zuvorkommenheit usw. Die Gästebeteuung ist immer da und hilft bei jedem Problem, besonders vorzuheben ist Ali G. Die Musik ist teilweise abends etwas laut