Alles ist auf dezente Weise pompös. Es wirkt alles luxuriös, aber ist auch nicht übertrieben. Ein paar Ecken und Kanten sind noch nicht fertig, aber der Umbau ist gerade erst zuende und deswegen ist es verständlich
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Es gibt immer lokales Essen. Lampen im Schrank teilweise mit Bewegungsmelder. Klimaanlage lässt sich selber einstellen und auch auf eine minimale Stufe.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin Imperial Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere unsere nachhaltigen Maßnahmen wie das Angebot an lokalen Speisen, die Bewegungsmelder in den Schränken sowie die individuell regulierbare Klimaanlage positiv wahrgenommen haben. Ebenso schön ist es, dass Sie die dezente, luxuriöse Gestaltung unseres Hauses schätzen und das Gesamtambiente als hochwertig und angenehm empfinden. Auch Ihre verständnisvolle Einschätzung zur noch kürzlich abgeschlossenen Renovierung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin