Bewertungen (17.897)

Angelika(66-70)Deutschland
Erholung pur
Aufmerksames freundliches Personal, ob im Restaurant, Bar, Strand. Essen sehr umfangreich und lecker, die Gästebetreuung Alev nimmt Anregungen und Wünsche entgegen und diese werden wahrgenommen und erfüllt. Der Strand ist sehr sauber. Erholung pur ist hier angesagt.
Klaus (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
das coolste Hotel in der Türkei!!!
Ein perfektes Hotel, ich kann es jedem empfehlen, der Service ist erstklassig!!! Dieses Hotel war für mich das, wonach ich bisher gesucht habe, und ich werde es anderen Freunden empfehlen
Ilse(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Personal sehr freundlich hotel Anlage sehr saub
Hotel sauber freundlich Personal Essen sehr gut !trinken ausreichend ! Hotel sehr schön ! Und sauber, überall gibt es Kühlschränke mit Wasserflaschen und Limonaden.
Alvira(46-50)Deutschland
Es passt alles wir kommen seit 14 Jahren und super
Essen und Sauberkeit ist top und Service vorallem einfach top Strand und am Steg habe ich die Ruhe gehabt und cocktails sind super ich habe das bekommen was ich wollte
Manja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Lieblingshotel, alles perfekt wie immer
"Unser" Hotel in der Türkei seit vielen Jahren, es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Jeder Angestellte ist sehr freundlich, jeder ist hilfsbereit. Es ist sehr sauber überall. Unsere Kinder kennen sich aus und können sich alleine in der wunderschönen Anlage bewegen. Das Essen schmeckt super, überall sind kleine Stände auf dem Weg zum Strand. Wir lieben es einfach.
Natascha(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unser Urlaub im Hotel DelphinDiva
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr nett und freundlich. Die Zimmer waren sauber und zweckmässig eingerichtet. Die betten waren leider sehr hart, wir konnten leider nicht gut schlafen. Die minibar wurde erst am 3.tag wieder aufgefüllt was aber nicht schlimm war es gibt überall etwas zu essen und zu trinken. Die pools waren schon recht kühl, es gab einen beheizten pool der war dementsprechend gut besucht. Im grossen und ganzen können wir das Hotel Weiterempfehlung.
David(14-18)Österreich
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und nah am Strand
Sehr sauber und groß. Gute Auswahl beim Essen. Leckeres Essen. Schöne Lage und Umgebung. Sehr nah am Strand, überall verteilt kühle Getränke, perfekt gegen die Wärme!
Nadine(36-40)Deutschland
Absolutes Traumhotel mit hervorragendem Essen
Wunderschönes Familienhotel, das sowohl für kleine, als auch größere Kinder geeignet ist. Die Sauberkeit ist absolut herausragend.
Ilayda(14-18)Deutschland
Sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit dem Essens Services und der Yoga Lehrerin Melis und finde ich die Freizeitangebote sehr gut alle fahren freundlich man konnte gut mit denen reden ganz besonders mit stepan
Selina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Kurzurlaub,tolles Hotel, liebe Menschen
In der Zeit vom 29.09.-03.10.23 war ich nach zwei Jahren endlich wieder im Diva. Es war ab der ersten Minute wieder wie nach Hause kommen, ich habe mich sofort wohlgefühlt. Es war schön wieder von vielen bekannten Gesichtern begrüßt zu werden. Die Umgestaltung am großen Pool und der neue zusätzliche Pool in der Nähe vom Strand waren neu für mich . Wunderschön ist der neue Bereich am Strand geworden (ab 16 Jahre ). Nicht neu ist die Herzlichkeit des gesamten Diva- Teams , Danke dafür.