Jedes Jahr gerne wieder. Der Service und das Essen ist einfach unschlagbar. Super freundliche Mitarbeiter und ein sehr schönes Abendprogramm. Einmal diva, immer diva!
Perfekt
Super sauber
Top Essen soviel zum ausprobieren für jeden Geschmack
Alle sehr freundlich
Für jedes Alter was dabei
Zimmer älter aber super sauber
Animation super
Liegen genügend für alle da
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Hotel das man nur empfehlen kann
Alles war Bestens. Wir haben uns sehr gut erholt. Das gesamte Personal ist mehr als aufmerksam und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Wir kommen seit vielen Jahren in die Türkei, in diesem Hotel war man jedoch besonders um das Wohl der Gäste bemüht.
Alles bestens,alles perfekt,kann man garnichts meckern. Essen ist sehr lecker,sehr große Auswahl. Die Cocktails sehr sehr lecker.Die gesamte Anlage ist sehr grün ind gepflegt.
Wir sind als Familie in dem Hotel und super gut zufrieden! Der Service ist einmalig, das Personal sehr aufmerksam und die Aktionsangebote bestens. Können es gerne weiter empfehlen!
Ich besuche dieses Hotel zum dritten Mal und es wird das letzte mal gewesen sein. Sowohl Service als auch die Hotelanlage in ihrer Gesamtheit sind lobend hervorzuheben.
Eine sehr schöne Familienfreundliche Anlage ich würde mir allerdings mehr gesunde alternativen an den snackpoints wünschen. Die im Weg zum Strand hin sind und nicht nur fastfood.
Empfehlenswertes Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und einer sehr abwechslungsreichen Poolanlage. Das Mobiliar in der Lobby, den Bars, usw. ist ein wenig in die Jahre gekommen, tut dem Erholungswert aber keinen Abbruch.
Top hotel auf Lara ICH habe meine uralub geniessen.Essen war wunderbar und die Animation und Spiele sind sehr spaß ;das Zimmer ist gemütlich und sehr Sauber
Super Service. Toll auch für unsere Gruppenreise (13 Mädels).
Wünsche, wie z.B. das Zusammenstellen der Tische, würde sofort in die Tat umgesetzt. Der Service ist großartig