Bewertungen (17.897)

Sebo(19-25)Österreich
Empfehle dieses Hotel sehr weiter! Perfekt
Sehr netter Personal, schöne Ausstattungen, sehr gutes Essen. Perfekt für einen Familienurlaub und hat auch sehr viele Aktivitäten für jungr Erwachsene.
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Diva
Es ist für uns schön Freunde zu treffen. Ich hätte mir allerdings bei unserem 20. Besuch ein besseres Zimmer erwartet. Wir waren genau gegenüber vom Imperial.
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ist ein super Hotel wo der Gast wie ein König ist
Im Hotel gibt es keine Mängel es ist alles sehr gut vom ersten Tag bis zur Abreise.Jeder vom Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend man fühlt sich einfach sehr wohl.Im September sind wir wieder im Hotel.
Josef(46-50)Österreich
Empfehlenswert
Essen ist sehr gut , Personal sehr freundlich Pool super Zimmer sauber Wetter schön, Unterhaltungsprogramm stets abwechslungsreich, Kellner und Animateure alle sehr freundlich
Jeremias(14-18)Deutschland
Everything Fine
Wir besuchen das Hotel schon zum 3 Mal und sind sehr zufrieden. Toller Service und schöne Anlage. Wir können das Hotel jedem uneingeschränkt empfehlen
Toygun (31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr familiäres Hotel, ein sehr freundlicher Kinderhotel kann man sehr gern mit Kindern bereisen der Service ist sehr hilfsbereit und bemüht sich die Gäste zufrieden zu stellen
Christina (41-45)Deutschland
Schönen Urlaub hier erleben
Sehr sauber, Personal sehr sehr nett, super Service , Essen vielfältig und super lecker, Hygiene super, dieses Hotel lässt keine Wünsche übrig, jedes Jahr wieder
Nick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wie sind voll und ganz mit dem Hotel zufrieden
Wie sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir sind als Familien mit einem Kind hingereist. Das essen ist hier echt super und der Service sowieso
Olga(36-40)Deutschland
Super Hotel mit top Service
Super Hotel und Service ist top. Das Essen ist auch sehr vielfältig! Die Mitarbeiter sind auch sehr nett und freundlich.
Andreescu Remus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel und hochwertige Dienstleistungen
Ein sauberes und sehr gut ausgestattetes Hotel voller fröhlicher und sehr gastfreundlicher Gastgeber. alles sehr gut gepflegt danke !!!