Bewertungen (17.897)

Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder Gene sehr schöne Anlage!
Sehr gut nur zu empfehlen! Personal ist mega freundlich!!! Die Anlage ist sehr gut gelegen ! Das essen war sehr gut! Die Anlage ist sehr sauber, gute Animation, bieten viel Abwechslung an ohne aufdringlich zu sein .
CLAUDIA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub
Wunderschöne Anlage, Personal perfekt, Essen & Getränke 1.Klasse. Hier werden alle Wünsche erfüllt Wir kommen jedes Jahr 2x mit Freunden
Mira(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir sind das 5 mal in Diva,uns gefällt hier gut.
Hotel ist sehr gut,Essen schmackhaft,Zimmern sind genug groß, gut ausgestattet. Sehr nette Bedienung, und Betreuer, vor allem behilffreundliche rezeptionleute.Grosse hotel Anlage, mit mehreren pools, Bars und Restaurants.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder "" was Besonderes " :-)
Ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist, aber Charme hat und ein "" supertolles Personal "" ! Es heißt immer... Haben Sie noch eine Wünsch ? Und geht nicht, gibt es (fast) nicht. :-) !
Jovvica (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hi Class zum fairen Ich hof Preis
Echte deluxe klasse zum leistbaren Preis. Aüßerst zuvorkommendes Service. Familienfreundlich, toll mit Kindern Wahnsinns Auswahl am Buffet und zahlreiche à la carte Restaurants . Insgesamt überaus empfehlenswert
CLAUDIA(66-70)Deutschland
DIVA mein Hotel
Ich kann die Diva nur weiterempfehlen. Wir kommen schon mehr als 20 Jahre her und fühlen uns sauwohl. Wir kommen immer wieder
Klaus(71+)Deutschland
Liegen reservieren unnötig!!!
Urlaub von Anfang an. Am Larastrand, nicht weit vom Flughafen und doch keinen Fluglärm. Hier gibt es genügend Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand.
Angelika(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Es bleiben keine Wünsche übrig Alles sehr sauber. Wenn die Gläser leer sind kommt sofort jemand und fragt ob er noch was bringen darf
Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Der Service ist unschlagbar. Ich habe selten so aufmerksames Personal erlebt. Es wird einem hier immer etwas geboten. Tolle Shows.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel in Lara
Super Lage, direkt am Strand. Transfer zum Hotel geht super schnell, ca. 15-20min. Das Service Team ist sehr nett, man wird direkt bedient ob beim Frühstück oder Abendessen. Den ganzen Tag gibt es Stände zum Essen (Eis, Kartoffel, Döner, Waffeln, Döner, etc.). Bisher das beste Hotel in Lara, welches wir besucht haben. Alles auch sehr sauber. Personal sehr bemüht.