Die Lage ist super! Es ist groß & das Personal macht ihren Job sehr gut. Sehr aufmerksam & fleißig.
Es gibt viele Pools und es gibt viel Programm. Für jeden etwas dabei, ob groß oder klein. Die Wasserrutschen sind ebenfalls schnell & machen viel Spaß.
Älteres sehr gepflegtes Hotel. Wunderschöne Gartenanlage und direkter Strandzugang . Alles sehr sauber und sehr gepflegt. Wie überall in Lara leicht kieseliger Strand .Auch eine Badeplattform mit Bar ( geöffnet bis 24:00 Uhr ) vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unsere Wohlfühloase!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe. Den Flughafen erreicht man in ca. 15 - 20 Minuten, also kurze Transferwege. Es ist von den Delphin Hotels ein kleineres, was aber dadurch seinen eigenen Charm hat und uns gut gefällt.
Schöne Pool Landschaft und super Service.
Es wird einem hier viel geboten, auch für Kinder gibt es einiges.
Die Frauen im Kids Club geben sich sehr viel Mühe und haben täglich andere Themen.
Der Strand ist auch sehr schön.
Sehr schönes Hotel das liebevoll eingerichtet ist und mit einer sehr schönen gepflegten Anlage. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Service ist Mega. Die Sauberkeit ist 1a. Die Gästebetreuung ist Mega!
Sehr schönes kleineres Hotel der Delphin Gruppe.
Service ist einfach top.
Animation ist sehr bemüht
Wir sind Wiederholungenstäter und werden definitiv wieder kommen.