gute Ausstattug, ruhig, gute Lage am Strand, Schöne Liegewiese mit schattenspendenden Bäumen vor dem Strand, gute Verpflegung, freundliches Personal.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
udo(61-65)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 2 Wochen
Top zufrieden
5,0/6
Frühe Ankunft wurden aber direkt zum Frühstück eingeladen ob wohl wir HP gebucht hatten Preise an der Poolbar etwas überteuert Liegen am Strand sehr gut und genug vorhanden
Johanna(71+)
Verreist als Freundeim September 2017für 1 Woche
Ruhig im Grünen abseits vom Trubel
5,0/6
in einer großzügigen gepflegten Gartenanlage mehrstöckig - 3 Häuser moderat altmodisch- modern . modernisiert mit Lift
Stoffel(71+)
Verreist als Paarim September 2017für 2 Wochen
Delfinia Corfou
6,0/6
Sehr gutes Hotel zum stressfreien Urlaub machen, schöner Strand, sehr gutes Essen und freundliches und hilfreiches Personal
Peter(71+)
Verreist als Paarim September 2017für 2 Wochen
Hotelbewertung "Delfinia"
6,0/6
Die Liegen waren kostenlos. Wir erlebten keine Enttäuschung. Essen war super. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Auch die Programme am Abend haben uns gefallen. Die Lage des Hotels war günstig.
Franziskus(66-70)
Verreist als Paarim August 2017für 2 Wochen
Viel besser als beschrieben, TUI bietet Ausflüge
6,0/6
Frau Eilers hat uns hervorragend beraten und im Vorfeld gut betreut. Das Hotel wird von Gästen aus Deutschland, England, Österreich, Schweiz, Franzosen den GUS Staaten, zum Teil seit über 10 Jahren regelmäßig frequentiert. Dadurch hatten wir viele positive Rückmeldung Es ist aus unserer Sicht eine…
Ulli(31-35)
Verreist als Paarim August 2017für 1 Woche
Es gibt bestimmt bessere Hotels
3,0/6
Relativ große gepflegte Anlage, aber schöne Zimmer gibt es vermutlich nur, wenn man Meerblick bucht. Sonst ist das Hotel recht ruhig gelegen
Doris(41-45)
Verreist als Familieim August 2017für 2 Wochen
Schöner Badeurlaub auf Korfu!
6,0/6
wunderschöner Badeaufenthalt in Moraitika! wunderschönes Zimmer im Haupthaus; alle Angestellten sehr hilsbereit; großer gepflegter Garten; es gibt genügend Liegen am Strand und im Garten; Wir kommen wieder!
Susanne(51-55)
Verreist als Paarim August 2017für 1 Woche
Erholung pur. Sehr empfehlenswertes Hotel!
6,0/6
Hotel direkt am Meer, sehr schöner Garten, gepflegte Anlage. Top Essensbuffet, ausgezeichneter Service, angenehmes gutbürgerliches Publikum.
Claudia(46-50)
Verreist als Familieim August 2017für 2 Wochen
Sommerurlaub Hotel Delfinia
5,0/6
Sehr gepflegte Hotelanlage mit wunderschöner Garten und Poolanlage direkt am Strand gelegen. Wir hätten es als Familienurlaub gebucht. Da würden wir etwas enttäuscht Es sind jedoch vornehmlich Paare dort, viele Stammgäste.