Bewertungen (2.329)

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auszeit genommen
Hier kann man von Anfang bis Ende entspannen, einfach ein sehr persönlich geführtes Hotel und es verdient die 5 Sterne!!
Lynn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wie immer ein Genuss
Wie immer ein absolutes Reisehighlight bei einer Geschäftsreise, Wohlfühlfaktor 1000%, Kurzurlaub für die Seele, immer wieder ein Genuss
Barbara (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekte Urlaubstage
Wenn man Urlaub mit allen Sinnen genießen möchte ist man im Hotel Deimann bestens aufgehoben. Man wird zum Wiederholungstäter.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Der sehr angenehmer Aufenthalt brachte uns Abwechslung in das sonst so alltägliche Allerlei. Es gab nicht zu beanstanden und wir waren sicher nicht der letzte mal dort.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub unter Freunden
Es war wie immer schön im Hause Deimann, aber einige Kleinigkeiten dürften besser werden. Bei 5 Sternen, kann man sich keine Fehler erlauben.
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schade…..
Normales DZ (Nr.233) ist eine Frechheit für 360€ mit HP pro Nacht. Zimmer ist alt, klein und dunkel, Teppich fleckig und es roch muffig. Wechsel nur gegen 70€ Aufpreis möglich. Zimmer 105 hat keinen Safe. Es gibt keine Möglichkeit der Kaffee/ Teezubereitung auf dem Zimmer, eigentlich Standard in dieser Kategorie. Auf Nachfrage hieß es man habe ja ein normales DZ reserviert, bitte was? Mobiliar war bunt zusammen gewürfelt, alles war alt und hatte null Charme. Wenn ich 5 Sterne buche, erwarte ich die auch und…
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte Erholung
Unser 5. Aufenthalt-und nicht der letzte. Ein superfreundlichrs Personal, ein wunderschönes Hotel mit individuellen Zimmern, für jeden Geschmack, wunderschöne Lage, ein tolles Frühstück, phantastisches Abendessen, dazu diese tolle Wellnessoase - absolute Erholung
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Komfortoase
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Absolut empfehlenswert. Hochwertige Ausstattung, kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter.
Egbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannung nicht immer gegeben
Zuviel Gewusel durch Kleinkinder während des Frühstücks und Abendessen und zu laut im Poolbereich. Eltern könnten angehalten werden, dass ihre Kinder mehr Rücksicht nehmen sollten, da ein 5 Sterne Haus und viele ältere Menschen hier Erholung suchten
Willem(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Paar Tagen Sauerland....
Erholung im Sauerland, mit Welnnes, lekkeres Essen und eine gute Bedienung, im Kombination mit 2 tagen Golf... Immer toll und gut. Leider kann mann nicht sagen dass es billig ist....