Bewertungen (2.329)

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
immer wieder ein besonderes Erlebnis
Es ist und bleibt das beste Hotel im Sauerland. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück ist einzigartig gut. Der Wellnessbereich ist auf höchstem Niveau.
Florian(31-35)Deutschland
Wellnessurlaub
Einfach ein tolles Hotel! Perfekt um mal abschalten zu können und sich verwöhnen zu lassen. Auch der Wellness und Spa Bereich ist sehr schön! Wir kommen gerne wieder.
Marlies (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bauliche Erweiterung
Ich wünsche mir, dass es gelingt, trotz der großen Erweiterungen, den persönlichen und sauerländischen Charakter der Anlage zu bewahren.

Björn(36-40)Deutschland
Phänomenales Abendessen in der Hofstube
Wir haben uns wohl gefühlt, wobei wir am unteren Ende des Altersdurchschnitts lagen. Trotzdem ein positives Erlebnis.
Erich(71+)Deutschland
Romantik Deimann
Einige Tage im Hotel Deimann im Sauerland, wo man entspannen und sich wohlfühlen kann. Das Haus und die Umgebung sind sehr, sehr positiv.
Uwe + Luzia (56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten auch Schlechtwetter Phasen im Hotel bestens überstehen. Das Angebot ist vorbildlich.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Ambiente und stimmiges Konzept
Vom Checkin bis zum Checkout perfekt. Überall herrscht eine herzliche Atmosphäre, in der man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Ein tolles Hotel, welches man uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Hongfeng(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel mit Stil und Klasse zu wohlfühlen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und jede Ecke wurde mit Liebe und Stil dekoriert. Das Personalteam ist super freundlich und hilfbereit. Das Essen mit hocher Qualität und riesiegen Auswahl. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und herzlich wilkommen.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Wellness Hotel
Ein super Wellness Hotel, mit klasse Essen und Ambiente Freundliches Personal und gemütliche Zimmer. Der Wellnessbereich ist einmalig toll
Monique(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder sehr erholsam
Wir waren in der Vorweihnachtszeit zum zweiten Mal für 4 Tage im Hotel Deimann und waren wieder sehr zufrieden. Der Service war unglaublich freundlich und das Essen einfach klasse. Gerne kommen wir wieder!