- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Herrliche ruhige Umgebung am Rothaarsteig. Sehr gute Wandermöglichkeiten. In der Nähe (ca. 20 Autominuten) Wintersport-Möglichkeiten. Im Frühjahr und Sommer für Motorradfahrer viele Touren durch das Sauerland zum Cruisen. Der Wellnessbereich bietet für nahezu alle Ansprüche das passende Angebot. Besonders ist die Haman-Anwendung zu empfehlen. Wer den Tag mit einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstück beginnen möchte, wird hier begeistert sein, z.B. jeden Tag frisch gebackenes Brot und Brötchen. Ein Absacker in der gemütlichen Bar oder am offenen Kamin und ab ins komfortable Bett. Wir kommen wieder, das steht fest.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Verehrter Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung des Romantik- & Wellnesshotels Deimann. Es ist schön zu lesen, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die tollen Wandermöglichkeiten am nahe gelegenen Rothaarsteig genossen haben. Wir freuen uns, dass unser Wellnessbereich für jeden etwas zu bieten hat und dass Ihnen unsere Haman-Anwendung besonders gut gefallen hat. Auch dass Sie unser Frühstücksangebot so hervorheben, ist eine angenehme Wertschätzung für uns. Aber letztendlich ist das größte Lob, dass Sie uns wieder besuchen möchten. Wir werden Sie dann gerne wieder entsprechend begeistern und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann und das Hotelteam