Bewertungen (2.329)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
super Service und ganz viel Wellness
Wir wurden 3 Tage sehr verwöhnt und haben den Aufenthalt genossen. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Die Anwendung war sehr gut. Kulinarisch kann man bei Deimann richtig genießen. Nach drei Tagen kamen wir nach Hause, als wenn wir mindestens eine Woche in Urlaub gewesen sind. Dank des tollen Service im Hotel, den super freundlichen Mitarbeiter:innen und der sehr persönlichen Art der Familie Deimann fühlt man sich sehr Willkommen, gut Aufgehoben und genießt die Zeit einfach. Wir fahren mit Sicherheit wieder…
Ruth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir waren sehr angetan von dem Hotel, überaus freundliche Mitarbeite im , gesamten Hotel, tolles Ambiente man fühlt sich dort sofort wohl.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, alle Mitarbeiter gehen auf die Wünsche und Bedürfnisse einrnDer SPA Bereich ansprechend mit qualifizierten Personal

Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel mit super Ausstattung
Die Juniorsuite ist großartig, das Schwimmbad inkl Spa und Sauna ebenfalls! Das Essen ist ein Genuss und die Mitarbeiter sehr aufmerksam! Wir kommen bald wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Wochenende
Ich werde wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen, werde auch wieder meine Frau und meine Tochter mitnehmen????‍♂️????
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub total im Sauerland
Wenn man im Hause Deimann Urlaubmacht, fühlt man sich von der ersten Sekunde an willkommen. Alle Mitarbeiter/innen sind bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist einfach ein tolles Haus.
Paul-Gerhard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein schönes Wochenende
Dieses Hotel ist überdurchschnittlich gut. Man wird persönlich betreut. Ein Wohlfühlhotel. Insbesondere der SPA- Bereich überzeugt auch Gestalterisch.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Luxus-Ressort
Obwohl das Hotel generell gut besucht ist, ist es bedingt durch die verschiedensten Aktivitäten wie Hallenbad, Sauna, Fitnessraum, Spa usw., angenehm ruhig im Hotel.
Monika (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super ????
Rundherum zufrieden ich weiß nicht was es zu verbessern gibt .ich habe gleich 2 Gutscheine mitgenommen . Das sagt doch alles .
Hans (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schön
Sehr gute HotelAnlage mit tollen Wellness gute Infrastruktur ,gute Wandermöglichkeiten,absolutes Wohlbefinden,Topp .