Bewertungen (2.329)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellnesswochende
Aufenthalt in einer Suite mit Infrarotkabine, der Ausblick war leider nicht so schön, der hatte uns bei der Juniorsuite besser gefallen mit direktem Blick auf das Wasser.
Edith (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Luxus im Sauerland
Erstklassiges Hotel mit sehr persönlichem Service und sehr guter Küche.Eine schöner und gepflegter SPA Bereich rundet das Ganze ab.
Lilo (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Meine Ruheoase ????
Im ganzen Haus Wohlgefühl pur! Besonders der außergewöhnliche Wellness Bereich such seines Gleichen.! Das ist Erlebnis

Franz-Josef(71+)Deutschland
Superhotel
Ein Superhotel in wunderschöner Lage und Umgebung mit freundlichem und kompetentem Personal, schöner und abwchslungsreicher Badelandschaft, sehr gutem Frühstück und guten, schmackhaften, abwechslungsreichen Speisen am Abend. Freizeitangebot super. Absolut empfehlenswertes Haus.
Berthold(71+)Deutschland
Super Wellnesshotel mit hervorragender KÜche
Super Hotel mit tollem Ambiente und einer hervorragender Küche. Die Poolanlage ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem was man braucht ausgestattet. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und direkte Busverbindungen zu anderen Orten.
Friedhelm(71+)Deutschland
Eine Woche im März 2023
Eine Woche bei Deimanns ist Verwöhnung und Erholung gleich nach der Ankunft. Gutes Frühstück, leckeres Abendessen, freundliches und kompotentes Personal, ein großer Pool, eine lockere Atmopshäre im gesamten Hotel tragen zu dem Wohlbefinden bei, das uns oft dahin zieht.
Claudia(66-70)Deutschland
Das Hotel ist einfach Spitze
Wir wurden sehr verwöht im Hotel, sodass kein Wunsch offen blieb. Die Inhaber und Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Leide verging die Zeit unseres Aufenthaltes viel zu schnell. Wir kommen aber auf alle Fälle wieder.
Georg(61-65)Deutschland
Entspannungsurlaub
Alle Leute, nicht nur das Personal auch die Gäste, sind sehr freundlich. Die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Wir freuen uns auf das nächste Mal bei den Deimann‘s.
Heidi und Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Peter Hahn Ladies Golf Tour 2022
Wir haben wunderschöne Tage mit Golfspiel und Rahmenveranstaltung erleben dürfen. Vielen Dank für alle Annehmlichkeiten und den herzlichen Empfang in Ihrem Hause. Wir kommen gerne wieder. Essen, Einrichtung, Spa, Personal alles perfekt!
Jörg(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel
Eines der schönsten Kurzurlaube die wir je erlebt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Komplettpaket ist kaum zu überbieten. 100% Wohlfühlfaktor garantiert. Ein großes Dankeschön an die Familie Deimann.