Bewertungen (2.329)

Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel der Extraklasse
Das sehr persönlich geführte Hotel verfügt über ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen, welches in 4- und 6 Gängen gereicht wird, ist qualitativ und geschmacklich hervorragend und ein reinster Augen- und Gaumenschmaus. Der Wellnessbereich ist sehr stilvoll und vielfältig angelegt. Angebote wie u.a. Hamam und diverse Massagen sollte man sich nicht entgehen lassen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empfehlenswert
Hotel Deimann kann man ohne Vorbehalte an Jeden weiterempfehlen. Allerdings sollten Leute mit Hund diesen in einer nahegelegenen Hundepension einquartieren. Hunde können in einem Wellnesshotel störend sein!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Romantik- & Wellnesshotel Deimann
sehr verwinkelte Gänge, Flure, Sauberkeit im Hotel war in Ordnung, hohe Lautstärke, hoffnungslos veraltert Räume, Rezeption, Hotel für ältere Damen und Herren. Absolut kein fünf Sterne Standard Nicht täuschen lassen durch die Prospekte und Internetdarstellung. Nicht buchen

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschön
Alles wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist, das überaus freundliche Personal, egal in welchen Bereichen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zweites Mal: sehr zufrieden
Wenn man sich nicht auskennt ist es wahrscheinlich das man sich ein wenig verläuft. Die Beschilderung müsste ein wenig aufgebessert werden. Aber die Hotellandschaft ist wunderbar! Im Allgemeines TOP!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Erholung pur
Wer will schon ins Sauerland und noch dazu im November - wir jetzt immer wieder. Sehr sehr nette Tage. Das Personal immer aufs beste bemüht, alles recht zu machen, das Hotel gut geführt, das Essen klasse und - für unsere Kinder und uns - das aller aller Beste die riesige Pool- und Wellnesslandschaft, in der für jeden Geschmack stets etwas zu finden ist.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Toller Wellnessurlaub
Toller Wellnessurlaub mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Servicepersonal. Die Saunen sind sehr ansprechend und die Ruheräume abwechlungsreich gestaltet .Die Sitzhängematten haben uns besonders gut gefallen.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Luxus und Erholung pur
Wir waren mit der Familie im Hotel und sind alle begeistert. Der Service ist super und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben ein reines Wellnesswochenende verbracht, sind also nur im Hotel und nicht in der näheren Umgebung gewesen. Das Essen ist hervorragend, sehr abwechslungsreich mit großem Frühstücksbuffet. Sehr angenehm im Wellnessbereich ist, dass Einzelduschen vorhanden sind, sodass die Intimsphäre gewahrt bleibt.
Sandra(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannen im Hotel Deimann: Wunderbar!
Hotel Deimann ist Super. Wir sind jetzt zum 5. Mahl gewesen und kommen bestimmt zurück. Die Familie Deimann und das Personal sind attente en servicegerichte Gastgeber. Die Gäste sind richtig Gast.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Deimann - eine Insel im Alltagsstress
Fünf Tage Deimann ersetzen drei Wochen Urlaub. Ich freue mich schon auf die nächste Auszeit im Wellness-und Romantik Hotel Deimann. Auf baldiges Wiedersehen Ihre Rosemarie Pixken!!!!