Bewertungen (2.329)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wellness-Urlaub im Sauerland
Komfortables, familiengeführtes 5-Sterne-Hotel mit einem sehr großen, gut gepflegten und immer wieder erneuerten / erweiterten Wellness-Bereich (Innenpools, Sole-Außenpool, Saunen, Rasul, Hammam, Kosmetik, Schieferstollen, Sole-Gradierwerk, Fitness-Angebote von Aquagymnasik bis Einzeltraining usw. usw.) . Angeschlossener Golfplatz und viele Wander- / Ausflugsmöglichkeiten. Sehr reichhaltiges Frühstückbuffet - es ist von A (Apfelsaft) über B (riesige Auswahl an Brotsorten) und E (frisch zubereitete Eierspeisen…
Josef(61-65)Deutschland
Einfach nur super
Alles Bestens, nichts Auszuzetzen.Von Atmosphäre bis Zimmer alles vom Feinsten.Sehr aufmerksames Personal, stehts freundlich und zuvorkommend, in allen Bereichen vom Bistro, Restaurant, Spabereich bis Wellness. Vom Essen ganz zu schweigen. Wie gesagt alles Bestens!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Wellnessangebot aller erster Klasse .
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel .Das Personal in allen Bereichen ist überaus freundlich . Der Wellnessbereich läst keine Wünsche offen , vielen Dank an Dani.Sehr gutes Essen , und ein toller und sehr freundlicher Service Wir kommen wieder .

Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Überaus empfehlenswert ohne Kinder
Ein Wellnessangebot aller erster Güte; Sowohl die Einrichtungen als auch die Anwendungen (Beauty und sonstige); Sensationelles Frühstücksangebot. Einziges Manko: Die grossen Saunen werden erst ab 12:30 Uhr eingeschaltet.
Monika + Roland(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das "Deiman": Der richtige Ort zum erholen!
Sehr gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Park, von dem man auch sofort loswandern kann. Sehr schöner Wellnessbereich, wo man auch schlechtes wetter vergessen kann. Fitnessbereich mit guten gepflegten Geräten. Große Doppelzimmer und Komfortzimmer. Im Moment sind viele Zimmer renoviert worden mit sehr schönen, großen Bädern ( mit ebenerdigen Duschen, allerdings mit Glastüren zum Bad und sep. WC, Durchblick vom Bad bis zum Garten, wer es denn so mag .) Sehr vieles Senioren- und Behindertengerecht durch…
Rudolf(71+)Deutschland
Entspannung pur
Die paar Tage der Entspannung haben uns gut getan ! Nach unseren seelischen Problemen haben wir sicher das richtige Hotel ausgesucht um etwas Abstand zu gewinnen. Wenn es die Zeit zulässt, werden wir gerne wieder kommen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein liebenswertes Hotel- Erholung pur mit Verwöhn-
Ein sehr gut geführtes Familien-Hotel, in dem man die Handschrift der Inhaber-Familie deutlich spürt. Der Spa-Bereich ist ca.4000 qm groß, es fehlt an nichts. Die Mitarbeiter sind äußerst hilfsbereit u. aufmerksam. Man kann vom Hotel aus ohne Fahrzeug auf die reichlich vorhandenen Wanderwege. Der attraktive Gofplatz ist ca. 500m entfernt. Wir waren jetzt dreimal dort im Urlaub und werden wieder gerne hingehen.
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Spitzenhotel
Spitzenhotel, komfortable Zimmer, großes Angebot an Speisen und Getränken, sehr gutes Essen, sehr großer Wellness-Bereich mit mehreren Saunen, Angebot an Sport und Wassergymnastik sehr schöne Umgebung, auch für Hundespaziergänge
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel mit aufmerksamem und nettem Personal
Sehr gepflegtes Hotel. Das Personal super nett und aufmerksam. Der Juniorchef begrüsste jeden Abend seine Gäste persönlich am Essenstisch und vergewisserte sich ob alles in Ordnung ist. Der Schwimm- und Spabereich war sehr sauber und es gab viele Behandlungen die man auswählen konnte. Das Personal war immer bemüht das es einem gut ging. Immer wieder gerne.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Essen teilweise auch in Buffet-Form mit guter Auswahl. Toller Wellnessbereich mit ausreichend Liegen und grossem Pool. Einziger Kritikpunkt wäre die Volksmusik beim Frühstück. Da ist eben nicht jedermanns Geschmack, aber sonst eine klare Empfehlung!