Das Zimmer hatte ein großes Bad mit 2 Waschbecken und getrennter Dusche und sep. WC. Das war sehr angenehm, da ich mit meiner Freundin ein gemeinsames Doppelzimmer bewohnt habe. Das Zimmer an sich war auch recht groß mit Balkon. Die Handtücher wurden ohne Aufforderung täglich gewechselt. Das Abendessen war wieder ganz hervorragend. Am Donnerstag gab es ein 6-Gang-Menü und am Freitag und Samstag ein 5-Gang-Menü. Darauf freuen wir uns bei jedem Aufenthalt schon im voraus. Das Frühstück bietet viel Auswahl; war aber doch recht deftig. Leider ist die Baustelle noch immer nicht abgeschlossen, so dass am Donnerstag und Freitag ein recht hoher Geräuschpegel die Anwendungen im Spa-Bereich ein wenig beeinträchtigt haben. Aber irgendwann werden die Bauarbeiten ja mal abgeschlossen sein.
Es gibt ein Restaurant für die Hotelgäste und eine Bar mit a la Card Restaurant. Im Keller befindet sich ein sep. Raucherraum. An der Bar kann geraucht werden, sobald abends das a la Card-Geschäft beendet ist. Die neue Bar ist sehr schön und geräumig geworden.
Der Service war wie immer hervorragend. Schon bei der Ankunft wird man freundliche empfangen und der Page bringt das Gepäck vom Auto direkt ins Zimmer. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar sind immer sehr nett und haben stets ein freundliches Wort über. Es ist immer ein Mitglied der Familie Deimann präsent und begrüßte die Gäste im Restaurant und verabschiedet diese am Abreisetag. Dies schafft eine sehr positive Atmosphäre.
Das Hotel hat einen kleinen Park mit einem See, auf dem ein Schwanenpaar lebt. Am Hotel schließt sich eine 18-Loch-Golfanlage an.
Der Pool-Bereich ist mit den neuen Liegen sehr angenehm. Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Der Sauna- und Hamambereich ist ebenfalls sehr angenehm und bietet neben verschiedenen Saunen (Bio-Sauna, Infrarot-Kabine, Dampfsauna etc. auch verschiedene Ruheräume. Zum einen gibt es den Sophienstollen (in den Schieferberg hereingesprengter Stollen, in dem ein keimfreies Bergklima herrscht) sowie das Gradierwerk mit dem Solewasser, welches über Zweige rieselt. Die Damen im Spa-Bereich und im Bistro sind sehr freundlich und die Anwendungen sind sehr angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Brigitte |
Verehrte Brigitte, mit großer Freude haben wir Ihrer Bewertung entnommen, dass Sie zum wiederholten Male unser Haus besucht haben. Dafür danken wir Ihnen und Ihrer Freundin recht herzlich. Gerne hören wir, dass Sie sich erneut wohlgefühlt haben und alle Leistungen und Angebote genossen haben. Die Baumaßnahmen werden in Kürze abgeschlossen sein. Wir sind sehr gespannt zu erfahren, wie Ihnen dann unser neu gestalteter Empfangsbereich, die neuen Hotelzimmer über dem Garagentrakt und der Gutshof mit Shopping-Passage gefallen werden. Wir können Ihnen versichern, dass Sie viel Neues entdecken werden. Es ist uns jedenfalls schon heute eine große Freude, Sie bald wieder im Hotel Deimann willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Wünschen und Grüßen aus dem Sauerland, Ihre Familie Deimann