Bewertungen (2.329)

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Luxus pur und traumhaftes Essen und Poollandschaft
Sehr luxuriös und kein Wunsch bleibt offen. Eher für die etwas "betuchtere" Gesellschaft ;) Als Normalverdiener fühlt man sich wie im Paradies....
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Unbedingt zu Deimann und genießen!
Leider haben wir vergessen, unsere Bewertung schon im Hotel abzugeben. Der Aufenthalt war schon wie beim letzten Mal wunderschön. Wir kommen bestimmt wieder.
Marthel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ausgezeichneter Aufenthalt
Das Personal bedarf hier einer besonderen Aufwertung. Für die ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Art nochmals herzlichen Dank. Der Aufenthalt war wunderschön und erholsam. Werde wiederkommen.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert
Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt, besonders das freundliche Personal, die exzellente Küche und der geschmackvolle und saubere Schwimm- und Wellnessbereich sind hervorzuheben. Das Hotel ist um Renovierung und Investition sehr bemüht, neuer Rezeptionsbereich und einige Erweiterungsbaustellen im Außenbereich, die den Aufenthalt jedoch nicht gestört haben. Die Einrichtung der Räume ist sehr gediegen und entspricht eher dem Geschmack älteren Publikums, was auch die Altersklasse der anderen Gäste wiederspiegelte.…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Deimann, immer wieder schön
Hotel der Spitzenklasse hinsichtlich Ausstattung, Räumlichkeiten und Möglichkeiten, Organisation und Kompetenzzuordnungen können noch besser werden
Monika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir waren nicht das letzte Mal hier
Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals und die Präsenz der Besitzer, um kleinere Hinweise sofort loszuwerden
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein rundum gelungener Aufenthalt, gerne wieder
Helles ,komfortables Haus. Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Moderne Renovierung, die auch ein jüngeres Publikum anspricht, die Musik im Hintergrund sollte überdacht werden. Wir kommen gerne wieder.
Gerard(66-70)
Alles mehr als in Ordnung
Welness im Hotel und/oder Wellness beim Wandern - wir kommen ganz bestimmt noch mal zurück um uns verwöhnen zu lassen!!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir waren jetzt zum 9. Mal im Haus Deimann und erneut zufrieden und haben uns deshalb bereits für den Dezember 2013 bei Ihnen angemeldet.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Genußvolles Entspannen im Wellnesshotel
Das Zimmer hatte ein großes Bad mit 2 Waschbecken und getrennter Dusche und sep. WC. Das war sehr angenehm, da ich mit meiner Freundin ein gemeinsames Doppelzimmer bewohnt habe. Das Zimmer an sich war auch recht groß mit Balkon. Die Handtücher wurden ohne Aufforderung täglich gewechselt. Das Abendessen war wieder ganz hervorragend. Am Donnerstag gab es ein 6-Gang-Menü und am Freitag und Samstag ein 5-Gang-Menü. Darauf freuen wir uns bei jedem Aufenthalt schon im voraus. Das Frühstück bietet viel Auswahl; war…