Bewertungen (2.329)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Geburtstagsfeier
Ein sehr gelungener Aufenthalt mit stimmungsvoller Feier. Alle Teilnehmer waren begeistert. Wir werden das Mitte Oktober wiederholen.
Hannelore (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Juwel im Sauerland
Das Hotel Deimann ist für mich ein Magnet für Wellness, Wandern und kulinarische Genüsse! Die Lage, eingebettet in die Natur, ist einmalig, dazu die angepasste Architektur des Hotelkomplexes! Auch das Freizeitangebot ist einmalig!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellness im Sauerland
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Deimann. Der großzügige Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt.

Sinah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Wellness Auszeit pur
Habe alleine ein paar wundervolle Wellnesstage im Hotel Deimann verbracht. Ich muss wirklich sagen, ich habe noch nie einen so schönen, durchdachten und einzigartigen Wellnessbereich in einem Hotel erleben dürfen. Das Personal war durchweg freundlich, vorausschauend und sehr engagiert. Nur das Zimmer war leider eine kleine ... Nun ja, sehr renovierungsbedürftig und mit offenem Fenster sehr laut morgens, weil es direkt über der Anlieferung lag. Den Balkon hätte man sich wirklich sparen können. Für den…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach wunderbar!
Unsere sehr guten Erfahrungen mit diesem Hotel haben sich wieder einmal voll und ganz bestätigt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Wellnesshotel mit vielen Angeboten
Ich habe das Hotel wegen der Wanderwoche ausgewählt, die sehr schön und erlebnisreich war. Dazu war das Wellness-Angebot überragend.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfekter Aufenthalt * * * * *
Von Anfang an ein Aufenthalt auf höchstem Niveau: Die Qualität in allen Bereichen überzeugt, die Sauberkeit ist makellos und jedes Detail ist mit viel Liebe gestaltet. Man spürt sofort, wie viel Herzblut und Professionalität hier steckt. Das gesamte Team ist herzlich und aufmerksam, so fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen. Ein Hotel, das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Lynn Jan (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderbares Hotel in wunderbarer Umgebung
Hab mich wie immer sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind sehr einladend, der Fitnessbereich gut und das Wellnessangebot ein Traum. Frühstück vom aller feinsten und a la Carte Restaurant gehoben aber jeden Cent wert.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vollkommene Zufriedenheit
Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch im HOTEL DEIMANN , der hoffentlich bald sein wird, Der Familie Deimann wünsche ich weiterhin viel Erfolg und die Kraft dieses wunderschöne Haus erfolgreich in die Zukunft zu führen
Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Großartig
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor, toller Service, eine tolle Lage, fantastisches Essen und tolle Angebote sowie schöner Wellnessbereich