Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.361)

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Wellness-Wochenende
Super Hotel für eine kurze Auszeit mit Freundinnen: der Spa- und Saunabereich lässt keine Wünsche offen, das Essen (Frühstück mit HP) ist hervorragend, die Atmosphäre sehr entspannt. Für uns war alles perfekt!
Robin (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider viel Schein, wenig Sein!
Wir hatten hohe Erwartungen an das Hotel Deimann, wurden jedoch enttäuscht. Der Check-in und Check-out verliefen unkoordiniert. Kurz nach Zimmerbezug betrat ein Mitarbeiter unangekündigt und ohne Klopfen den Raum – mit der Begründung, er hätte gedacht, wir seien noch nicht eingecheckt. Das ist nicht akzeptabel. Beim Abendessen wurde die Suppe sofort serviert, ohne Weinauswahl. Später mussten wir uns den Wein selbst nachschenken. Der Service war weit entfernt von einem 5-Sterne-Niveau. Als wir unsere Kritik…
Reinhild(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
geniale Erhoung für Körper und Seele
Wer Entspannung, Ruhe, Wellness, tolles Essen und eine herzliche Atmosphäre möchte, ist hier genau richtig!! Und in den allermeisten Fällen gibt es nette andere Gäste gleich dazu :)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Wellnesshotel im Sauerland
Wir kommen immer wider gerne in dieses Hotel um sich zu erholen und die große Badelandschaft zu genießen. Dias Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Man kann sich dort sehr wohl fühlen. Wir kommen gern wider.
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Atemberaubender Aufenthalt
Ein rundum fantastisches Hotel – großartige Küche, die wirklich begeistert, und ein Wellnessbereich, der so schön und wohltuend ist, dass man am liebsten gar nicht mehr weg möchte.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Traumzeitkurzreise -uneingeschränkt empfehlenswer
Ich war sehr gespannt auf die 5***** Hotelbewertung einschließlich ausgezeichneter Gastronomie und darf wirklich sagen: es war g r a n d i o s. Ein wunderbares Team von höflichen „Deimännern und -Frauen“, die mir ein rundum gutes Gefühl gegeben haben, willkommen zu sein. Auch die Gäste waren entsprechend: angenehm, höflich und freundlich. Man kommt auch als Alleinreisende schnell in ein Gespräch. Sehr sauberer Spa- und Wellnessbereich. Schönes Farbspiel, hochwertige Liegen etc. in dem ich mich sehr gerne…
Henning(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Herbstliche Wohlfühltage
Aller guten Dinge sind drei! Mein bereits dritter Aufenthalt in diesem hervorragenden Hotel mit seinem zahlreichen Angeboten hat mich auch wieder erfreut. Ambiente, Kulinarik, Wellness, Golf usw. stimmen, auch wenn ich auf sehr hohem Niveau dieses Mal punktuell Einschränkungen (u.a. holpriges Wlan) wahrgenommen habe.Dennoch hoffe ich, wiederkommen zu können!
Josef(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Große Zufriedenheit in der 'Tanzwoche'
Wir haben zum 2. Mal an der Tanzwoche teilgenommen und waren sehr zufrieden mit dem Angebot, Service und dem gesamten Aufenthalt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Traum Hotel
Ich habe meinen Aufenthalt im rundum genossen . Schon beim Check-in wurde ich sehr herzlich empfangen und fühlte mich sofort willkommen. Das Personal war während des gesamten Aufenthalts äußerst freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Das Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Besonders gefallen hat mir das bequeme Bett sowie die liebevollen Details in der Ausstattung. Auch das Badezimmer war top gepflegt und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Frühstück war ein echtes…
Fabian Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luxus mit super Schwimmbad, tollen Saunen + Tennis
Das Hotel liegt wunderschön abseits im Sauerland, hat einen tollen Adults Only Bereich mit Saunen und teilweise Nackt-Schwimmbad. Als Aktivitäten kann man Wandern, Golfen und Tennis spielen. Die Halbpension ist hervorragend. Bei der Zimmerwahl am besten auf eine neue Suite gehen.