Bewertungen (2.329)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir haben eine sehr gute Zeit verbracht
Super Service, sehr schönes Hotel. gerne wieder. Das Frühstücksbuffet und Abendessen war nicht zu toppen. Die Wellness und Zimmer waren sehr großzügig
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Seit 25 Jahren immer wieder sehr gern!
Komfort auf höchstem Niveau Trotzdem familiär und jederzeit Ansprechpartner vor Ort. Die Inhaber Familie ist stets präsent.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
siehe oben
Bei Buchung eines 5 Sterne Hotels erwarten wir die Zimmer wirklich in perfektem Zustand - ebenso Balkonmöbel die nicht an einen Billigurlaub in Spanien erinnern. Außerdem, bei einem Aufenthalt von einer Woche, keine ständig wechselnde Bedienung. Das würde den Wohlfühlfaktor beim Service enorm unterstützen!! Im Bistro ( Schwimmbad) haben leider die "unlustigen", schlechtgelaunten Gesichter des Personals nicht dazu beigetragen den Alltag wirklich mal hinter sich zu lassen! Wir haben fast 400,- Euro ( 380,-) pro…

Katharina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entfernung zum Heimatort gering, sehr gutes Haus
Wir kehren immer wieder, es passt einfach alles. Superschöne Zimmer, toller Wellnessbereich., ruhiges Hotel, freundliches Personal
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einfach wohlfühlen
Sehr aufmerksamer Service, topp Ausstattung, top gepflegt, tolle imwohlfuehlatmosphaere. ......................
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch
Idealer Ort zum entspannen. Die nähere Umgebung lädt zum Wandern ein. Das Hotel hat sich Im Laufe der Jahre vergrößert, aber der familiäre Charakter ist dank Familie Deimann geblieben
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir werden wiederkommen
Sehr sympathisches, exquisites Hotel, das sich einen stets freundlichen und zuvorkommenden Service auszeichnet. Große Angebotsvielfalt durch verschiedene Restaurants. Üppiges Frühstück
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Komme immer wieder gerne hier hin
Ich war das vierte Mal im Hotel Deimann und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Die Entspannung, die ich brauchte habe ich hier erneut gefunden. Schon bei der Ankunft fühlte ich mich wieder gut aufgehoben und schon ein bisschen heimisch.
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert!!
Eine riesige, sehr gepflegte Anlage. die unsere Erwartung bei weitem übertroffen hat. Speisen und Service gemäß einem 5 Sterne Hotel, also hervorragend. Kommen gerne wieder.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wohlfühlen , ankommen, sich zu Hause fühlen.
wir sind seit fast 20 Jahren regelmässig einmal im Jahr Gäste .Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben bei Familie Deimann. Es ist Entspannung pur. Einfach mal raus aus dem Alltag und nur relaxen.