Bewertungen (2.329)

Achim(61-65)Deutschland
Alles sehr schön.
Wunderschönes Hotel. Das Essen , ein wahrer Gaumengenuß. Besonders gut gefallen hat uns der Fitnessbereich, der Pool - super !
Erhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Haben schon weiterempfohlen. Einfach top.
Umfangreicher, toller Service. Der Kunde steht immer im Vordergrund. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das tolle Team.
Friedhelm (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hier kann man nichts falsch machen!
Ein sehr schöner Aufenthalt liegt hinter uns. Sehr freundliches Personal, perfekter Service, umfassendes Sport- und Wellnessangebot. Schönes, zweckmäßig eingerichtetetes Zimmer mit weitreichendem TV-Angebot. Hervorragende Gastronomie. Man spürt die Lust auf Kunden und deren Zufriedenheit. Das wird auch durch die Gastgeber persönlich vorgelebt. Wir kommen sehr gerne wieder. Das wirklich Gute liegt manchmal so nah.

Bärbel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Großartiges Hotel
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Hotel mit seinen ganzen Räumlichkeiten, auch im Spa -Bereich, ist sauber. Das Frühstück sehr gut mit sehr vielen leckeren Broten. Alles war gekennzeichnet, vom Brot über die Wurst und den Käse. Das Unterhaltungsprogramm sehr gut.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Weiterempfehlen für Lage und Wellnessbereich
Sehr nettes Personal. Leckeres Essen und schöne Zimmer. Tolle Lage. Alles in allem ein angenehmes Ambiente. Gerne wieder 🍀
B&B(46-50)Deutschland
Wohlfühlen und Genießen auf höchstem Niveau
Wohlfühlen, Entspannen und Genießen auf höchstem Niveau mit dem Charme einer familiären Führung. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
ROLAND(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
DEIMANN 10
Das Personal ist unendlich hilfsbereit und freundlich. Absolut nichts Negatives in Bezug auf Hygiene Es ist wirklich wunderbar, dort zu bleiben
Michael(56-60)Deutschland
Sehr gut geführtes Haus , hat alle Sterne verdient
Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen ,erstklassige Mitarbeiter, super Küche, wir kommen auf jeden Fall wieder ....
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles in allem ein sehr guter Aufenthalt gewesen
Das Hotel wird sehr gut geführt und morgens und abends kommt der Chef des Hauses an die Tische und fragt nach dem Befinden der Gäste.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung und Entspannung in jeder Hinsicht!
Sehr stilvolles und gemütliches Haus und Ambiente, herrlicher Wellness- und Poolbereich, gemütliche moderne Zimmer, sehr freundlicher Service, hervorragendes Frühstücksbuffet!