Mein Aufenthalt im Defne Star war rundum gelungen und entspannend.
Das Hotel "Defne Star" war für mich einfach nur Perfekt. Alles hat von Anfang bis zum Ende gepasst!
Ich war alleine unterwegs und habe mich noch selten so wohl und gut aufgehoben gefühlt, wie in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Schon bei der herzlichen Begrüßung habe ich mich Willkommen gefühlt und das "Defne Star" wurde für mich ein zu Hause auf Zeit.
Das Hotel wird von vielen Stammgästen gebucht (ca. 60 %) und allein diese Tatsache…
Wir waren schon 4 mal dort und sind jedes mal begeistert von den netten hilfsbereiten Personal, dem leckeren Essen, der gepflegten Gartenanlage und der Sauberkeit im Hotel.
Das Hotel hat trotz seiner 30 Jahre seinen eigenem Scharm.
Wir kommen wieder
Wir waren Wiederholungstäter. Letztes Jahr hat es uns so gut gefallen, dass wir in diesem Jahr 4 Wochen geblieben sind.
Der Garten ist wunderbar groß und gepflegt. Im März hat das Hotel aufgrund der vielen (älteren) Stamm- und Dauergäste eher eine ruhige, familiäre Atmosphäre.
Wunderschöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Schöne gepflegte Hotelanlage, große Zimmer mit wunderschönem Meerblick! Sehr sauber und das Personal sehr nett und stets hilfsbereit! Den Gärtnern an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für die wundervollen Blumenbeete❤️Jeden Tag haben wir bei Yusuf in der SahilBar sehr lecker gegessen zu vernünftigen Konditionen! Yusuf war stets ein sehr freundlicher kompetenter Mitarbeiter! Er hat einfach immer an alles gedacht und es machte jeden Tag Spass bei ihm zu essen! Daher: Fazit immer wieder gerne ins Defne Star !…
Sehr sauber, sehr nettes Personal , top Lage und ein fantastischer Ausblick. Essen war immer reichlich und für jeden was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Defne Star Hotel hat uns einmal mehr überzeugt.
Da wir Wiederholungstäter sind, muss uns das Hotel ganz besonders gut gefallen!
Es passt einfach alles: Häuser, Anlage, Strand, Essen, Sauberkeit, die Angestellten und die familiäre Atmosphäre. Bis zum Oktober 2026, liebes Defne Star Team! Inshallah!