Ich bin zum fünften Mal in diesem Hotel und finde es immer wieder schön. Sehr nettes Personal was immer zuvorkommend ist. Traumhafte Strandlage mit einem schönen Garten und natürlichem Schatten. Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Komme gerne wieder.
Unser Aufenthalt im Defne Star Hotel in der Türkei war schlichtweg fantastisch. Sowohl das Hotel als auch das Personal haben uns begeistert. Die Anlage war makellos sauber und einladend. Wir konnten keine einzige Sache finden, die es zu bemängeln gäbe. Die Umgebung rund um Side, inklusive der zauberhaften Altstadt, war die Reise absolut wert. Wir freuen uns schon darauf, bald wiederzukommen!
Danke ans gesamte Team für diese großartige Erfahrung!
Terassenförmig gebautes Hotel mit familiärer Atmosphäre . Wunderschöner eigener Strand
Sehr gepflegter Außenbereich im Gartenstiel mit großer Poolanlage sowie extra Rutschen.
Bestes Hotel und Strand in der Umgebung. Kommen nächstes Jahr wieder.
Das Personal war super freundlich, haben sich super gekümmert, waren mehr als zufrieden, haben am letzten Tag ein Ausweichzimmer bekommen, sodass unser Sohn noch in Ruhe schlafen konnte. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eher 3-4 Sterne als 4,5
Wir waren Mitte August auf Empfehlung im Hotel Defne Star in Side. Normalerweise sind wir immer in Kusadasi bei Izmir wenn wir die Türkei besuchen. Da wir spontan gebucht haben, hatten wir dieses Hotel oder 2 weitere in Kusadasi zur Auswahl. Aufgrund der höheren Sterneanzahl, des teureren Preises und der Empfehlung unserer Reiseverkäuferin die wir schon einige Jahre kennen, haben wir uns für das Hotel Defne Star entschieden.
Auf den ersten Eindruck war das Hotel das erhoffte Schmuckstück um einen rundum…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die positiven Bewertungen kommen von Stammgästen!!
Ich kann nicht eine einzige positive Bewertung nachvollziehen. Wer null Ansprüche hat, ist hier richtig. Stammgäste kennen keine anderen Hotels. Fallt nicht auf die pos. Bewertungen rein. Jede Kritik hier in HC ist korrekt. Und dann gibt es noch Ex Gäste die wegen Kritik Hausverbot erhalten haben. Da applaudiert der Stammgast!
Bei der Bewertung für das Defne fallen mir nur Superlative ein. Das Frühstück herrlich, das Abendessen bombastisch, das Schwimmbad wunderbar, der ausgesprochen breite Sandstrand ein Traum, das Meerwasser glasklar und die Vegetation ums Hotel zum Brüele schön.
Ins Alter geratene Hotel, MA werden eingespart und dadurch schlechter Service und genervte Mitarbeiter.
Das Hotel Management muss Geld in die Hand nehmen, um zu
1. zu modernisieren
2. Service anbieten für Kunden durch mehr Mitarbeiter
3. deutlich mehr Auswahl in der Küche und zumindest mehr abwechslungsreiches Buffet anbieten.
4. Freundlichkeit des Personal Schulen
5. mehr Gartenanlage pflegen
6. Kaffee Tassen und Porzellan Teller anstatt Pappbecher und Plastikteller und Plastikbesteck.
Aktuell würden wir das…