Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Never ever!!!! Hier sind Deutsche nichts mehr wert
Ich bin eigentlich sprachlos, den sowas schlechtes habe ich selbst bei Rundreisen in 3 Sternen Hotels nicht erlebt. Fotograf ist nun Masseur und ist sehr den Damen zu getan. Qualität des Trinkens und Essens schlecht. Freundlichkeit, die viel gerühmte türkische, hier gleich null. Jede positive Bewertung ist gekauft, sonst kann ich das nicht nachvollziehen.
Ein klasse Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbreit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Zimmer waren sehr sauber. Die Anlage ist ein Traum. Wir haben immer Liegen bekommen, ob am Pool oder am Meer. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Super Hotel mit sehr tollem Personal! Atemberaubende Auswahl an Essen, sei es morgens, mittags oder abends. Oberkellner Selcuk macht die besten Cocktails :) ! Wir haben unser Aufenthalt sehr genossen und können es wärmstens empfehlen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt gut. Die Zimmer sind renoviert, die Betten sehr gut. Die Grün- und Außenanlagen mit Poolbereich sind sehr gepflegt und einladend. Der Zugang zum Meer erfolgt direkt vom Hotel aus über die Strandpromenade ohne Autoverkehr. Dort befinden sich Liegestühle mit gepflegtem Sandstrand. Eine Aufsicht ist vor Ort. In der Anlage, sowie im Service und Gastronomiebereich ist ausreichend freundliches Personal vorhanden. Wir werden sicherlich einen weiteren Urlaub dort…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Defne Star...- NIE WIEDER!!!!!
Bei der Ankunft wurden wir sehr unfreundlich abgefertigt, nebenbei wurden noch Hotelgäste bedient die anscheinend ebenfalls Probleme und Sachen zu bemängeln hatten. Eine richtige Einweisung gab es nicht, die Dame drückte uns einen Zettel in die Hand auf dem die Essenszeiten und die Hygiene sowie die Benutzung der Poolgegenstände zu beachten ist und wie man ins W- Lan gelangt.
Unsere Fragen die wir hatten, wurden nicht beantwortet, wir seinen nach so einer langen reise so müde und hätten auch bestimmt keine Lust…
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist sehr gut, immer frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbreit und zuvorkommend. Der Pool ist über Treppen und Trittleitern zu erreichen. Keine nervige Musikbeschallung am Pool und Strand - Erholung pur.