Ein Hotel zum Wohlfühlen mit gutem Essen und gemütlichen Betten
Das Hotel können wir uneingeschränkt ohne Bedenken weiter empfehen.
Wir haben über viele Jahre Erfahrungen gesammelt und köönen feststellen, das das Defne Star mit allem drum und dran sich hervorragend für eine erholsamen Urlaub eignet. Ringsherum stmmt alles.
Wir fühlen uns sehr wohl hier!
Insgesamt ein schönes mediteranes 4 Sterne Hotel mit überwiegend deutschen Gästen, was aber schon etwas „in die Jahre“ gekommen ist. Der erste Eindruck bei Anreise war eigentlich gut, bis wir dann von der freundlichen Dame an der Rezeption erstmal zum Essen geschickt wurden, um noch etwas vom Büfett abzubekommen, da wir erst spät abends angereist sind. Wir freuten uns, endlich angekommen zu sein und nahmen auf der Außenterrasse Platz. Leider wurden wir von einem sehr grimmig guckenden Kellner erst auf Anfrage…
Ich bin froh dass der vorige kocht wieder der alte Koch wieder da ist.
Ich bin alleine und finde gerade als älterer Mensch leichtanschluss. Das Hotel war Sauber, das Essen lecker und die Atmosphäre angenehm. Perfekt für Alleinreisende , die Unterhaltung unt Entspannung suchen . Kevser ist sehr sehr freundlich auf dem Animationteam. Ich komme gerne wieder. ♥️♥️🇹🇷🇹🇷
Für Urlaub ohne gehobenen Anspruch ist es ganz gut. Zum 2 x dort Urlaub gemacht, aber ein weiteres Mal wird es nicht geben. Es muss unbedingt was geändert werden.
Das Hotel bietet hervorragenden Service, hat aber harte Matratzen.
Ein sehr familiäres Hotel, sie versuchen die Wünsche der Gäste zu erfüllen!
Das Spa ist hervorragend mit den Massagen, Türkisches Bad und den anderen Behandlungen!
Das Hotel liegt einfach perfekt. Die Anlage ist ein wirklicher Traum. Die Zimmer sind groß und geräumig und werden täglich mit Wasser befüllt.
Gegenüber vom Hotel befindet sich eine tolle Shopping Meile. Und der Strand ist wahrhaftig der schönste Strandabschnitt in ganz Side / Kumköy. Zu Fuß kann man 20-30 Minuten bis nach Side laufen.
Rundum Wow, Danke liebes Defne Team für diesen tollen Urlaub!!!!!