Das Personal ist super freundlich. Egal, ob es der Gärtner, die Reinigungskraft oder das Personal in Bars und Restaurant ist. Jeder grüßt stets freundlich
Das Defne Star Hotel in der Türkei ist schlichtweg fantastisch. Sowohl das Hotel als auch das Personal haben uns begeistert. Die Anlage war äußerst sauber und einladend. Wir freuen uns schon darauf, bald wiederzukommen!
Danke ans gesamte Team für die großartigen Urlaube !
Ankommen und der Urlaub beginnt......
Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Pool-Landschaft und einem gepflegtem Garten. Man hat die Möglichkeit direkt am Pool zu liegen oder im Garten unter den Bäumen zudem gibt es immer freie Liegen. Nach Überquerung der Promenade (ca. 3 m) befindet sich gleich der hoteleigene flachabfallende Sandstrand, sehr sauber, aufgeräumt und einer der Schönsten weit und breit. Die Liegen sind mit etwas Abstand zu den nächsten angeordnet, was sehr angenehm ist und die Privatsphäre wart.…
Wie immer wurde ich herzlich empfangen. Nach dem Frühstück habe ich sofort mein Zimmer bekommen.
Das Personal ist super freundlich. Der Strand ist der schönste Abschnitt. Genug Platz zwischen den Liegen. Die Zimmer sind sehr groß mit viel Platz im Bett.
Für das nächste Jahr ist der Urlaub bereits gebucht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal Defne Star,immer Defne Star.
Es ist ein wunderschönes, rustikales Hotel.
Mit zugewiesen Tisch im Urlaub,kein Kampf beim Essen um Plätze.
Am feinem Sandstrand gelegen.
Einfach ein Traumhotel.