Bewertungen (4.907)

Martina (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würde immer wieder kommen
Ältere Anlage aber sehr gepflegt, Strand ein Traum.. Sehr große Zimmer und guter Service. Man muss nicht Allinclusiv buchen es gibt auch HP-Ultra.
Jacky(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub
Sehr freundliches Personal, die Lage ist einfach traumhaft. Wir sind schon das 5 mal hierunter kommen wieder .Man hat immer den gleichen Tisch beim Essen. Immer eine liege auch wenn ausgebucht ist.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt im Defne Star
Ein wunderbarer Aufenthalt im Defne Star – besonders dank der hervorragenden Rezeption! Unser Aufenthalt im Defne Star war rundum gelungen. Besonders hervorheben möchten wir die ausgesprochen freundliche und kompetente Rezeption. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und alle Fragen wurden mit Geduld und einem Lächeln beantwortet. Auch während des gesamten Urlaubs war das Team an der Rezeption jederzeit hilfsbereit, professionell und sehr zuvorkommend – sei es bei Ausflugstipps, kleinen Sonderwünschen…
07.06. - 05.08.262 ERW
Tony(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nächstes Jahr schon wieder gebucht!!!
Also im großen und ganzen gibt es nichts zu bmängeln. Wer einen entspannten Abend mit tollen Leuten erleben will sollte unbedingt hier her kommen. Nette Gesellschaft. Animation einfach weltklasse und sympathisch.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega toller und entspannter Urlaub 🌞 als Familie
Ein tolles Familienhotel mit einer wirklich mega schönen Lage. Wir waren das erste Mal da und waren angenehm überrascht.
Gegenleistung erhalten
Doris(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traditionelles Hotel mit viel Grün und gutem Essen
Ich habe mich für dieses Hotel entschieden, da ich keinen neumodernen Hotelkomplex möchte. Viel Grün, freundliches Personal, schöne Poolanlage und genügend Liegen. Die fixe Tischzuweisung beim Abendessen für den gesamten Aufenthalt fand ich super. Wir werden uns wieder fürs Defne Star entscheiden
Zehra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Familiäres und schönes Hotel mit feinem Sandstrand
Das Hotel befindet sich in einer schönen Gartenanlage. Den hoteleigenen Strand erreicht man direkt über eine Promenade. Im Garten befindet sich ein schöner Pool.
Ronny (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel, welches wir wieder gerne besuchen
Ein sehr, sehr schönes Hotel, welches vielleicht etwas in die Jahre gekommen ist. Ansonsten ist es ein super schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Egal, ob es die Reinigungskräfte sind, oder die Kellner, das gesamte Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Iris und Robert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns eine Erholungsoase!
Wir lieben diese Anlage mit dem alten Baumbestand, der tollen, bunten Blumenvielfalt der der hervorragenden Poollandschaft und der tollen Lage mit direktem Meerzugang!
nadja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub bei tollem Wetter
Ein tolles Hotel, perfekte Lage, tolle Kinderanimation. Wir haben uns gut erholt. Essen ist reichlich. Alles was man in einem Urlaub mit Familie braucht, ist da.