Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage
Sehr schön Anlage, Personal sehr nett. Handtücherwechsel nur alle 3 Tage, Essen eine woche lang das selbe. Zimmer gross genug für 3 Personen. Betten sehr bequem. Party von Nachbarhotel sehr laut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ok...aber kein 2. mal
Wir haben das Hotel auf Empfehlung des Reisebüros und auch aufgrund der Bewertungen gebucht. Nur leider entsprechen diese nicht der Realität. Da die Bewertungen wohl nur von Stammgästen sind. Diese sind
uns unverständlich,. Als Maßstab sollte man sich die negativen durchlesen. Die entsprechen dem Istzustand. Schon bei der Ankunft war der 1. Eindruck nicht der Beste .Rezeption nicht gerade freundlich Das Restaurant hat Kantinenniveau. Schon beim Frühstück hat man im wahrsten Sinne des Wortes den Kaffee auf,…
Der Service war im Hotel gut, die Küche mittelmäßig, anstehen bei vielen Speisen.
Das Familienzimmer war zweckmäßig, sauber und großzügig. Das Reinigungspersonal zuverlässig und aufmerksam.
Hotel mit großem Pool,Garten und breiten Sandstran
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Häusern mit Meerblick oder Zimmer zur Landseite. Ein sehr großer Pool eingebettet in einem wunderschönen grünen und Blumenreichen Garten. Man kann am Pool, im Garten auf der Wiese oder am Strand liegen. Jeder bekommt seine zimmernummer auf die Liege so gibt es kein Handtuch besetzen mehr. Ich finde es sehr gut und entspannt. Wir hatten uns vor vielen Jahren in dieses Hotel verliebt und kommen immer wieder gerne