Unser Urlaub im Defne Star hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel ist für alle Altersgruppen ausgelegt und mit dem Animationsteam in dem Hotel wird es einem nie langweilig... Ein großes Lob gilt dem Animateur Kenny, der immer für einen Witz aufgelegt ist und einem immer gute Laune macht!
Ebenfalls ein großes Lob an die Küche die Speisen sind immer auf einem sehr hohen Niveau und schmecken wirklich hervorragend!
Das Hotel hat an der Küste von Side mit Abstand den schönsten Strand!!
Und ein Lob an alle Kellner die…
Das Hotel begeistert mich jedes Jahr um neues . Es ist immer sauber und kinderfreundlich. Man kann mit der Familie oder als paar hier Urlaub machen , für jeden ist was da .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Defne Star ein Hotel mit toller Anlage
Hotel Anlage ist top schöner Gartenanteil grosser Pool. Sind das zweite mal da. Es hat unserer Meinung an Abwechslung verloren. Strand ist sehr schön und genügend Freiraum. Bester Kellner ist Musa Adin er macht einen tollen Job, immer freundlich und schnell. Er lebt und liebt diese Arbeit. Gesamturteil ist das Hotel zu empfehlen.
Es war ein erholsamer Urlaub! Lage, Atmospäre und Versorgung waren top.
Vom Hotel kann man über die Strandpromenade nach Side laufen. Oder man fährt mit den Dolmuş (Sammeltaxi). Damit kann man auch gut Manavgat oder andere Orte erreichen. Zum Shoppen hat man mehrere Möglichkeiten, vor dem Hotel oder in Side.
Wir waren für 8 Tage in dem Hotel und haben uns von Anfang an dort wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war klasse und die Anlage sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Es ist sehr Familien freundlich und bietet den Gästen immer das best mögliche . Ich persönlich bin jetzt schon das dritte mal hier und immer noch sehr begeistert .