Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
15mal im Defne, nichts falsch gemacht!

Spitzen Hotel, einfach Klasse! Ich denke, ich kann noch Leute begeistern, dieses Hotel zu besuchen. Wir reisen schon sehr viele jahre in dieses Hotel und haben es noch nie bereut. Man ist hier Gast, so wie es sein soll! Es ist sehr komfortabel gestaltet. Auch Ihre Kinder werden es schätzen, denn für sie ist bestens gesorgt, sei es tagsüber im Miniclub oder Abends bei den Shows.

• De Zimmer sind sehr sauber, die Betten ein Traum. Man wird sehr gut schlafen. Auch der Naßbereich ist absolut sauber. Hand-, Bade- und Strandtücher stehen in aureichender Menge zu Verfügung und werden regelmäßig getauscht.

• Alle Mahlzeiten werden in Büfettform angeboten. Es ist ein absolut abwechselreiches Büfett, sei es morgens oder abends. Da die Geschmäcker verschieden sind, kommt es natürlich auch mal zu verschiedenen Meinungen. Aber die Auswahl ist so riesig, dass für den eigenen Geschmack immer was dabei ist! Das Angebot hat sich wieder gesteigert und die Qualität ist noch besser geworden, einfach top, Mehr geht bald nicht mehr. Und auch für 2019 gilt: Sehr lecker und reichlich und für jeden was dabei! Ein großes Lob der Küche! Eines noch: man hat mit viel Aufwand den Speisesaal renoviert und mit sehr anspruchsvollen Trennwänden und Mobiliar versehen, wirklich ein Hingucker. Hier läßt es sich vorzüglich speisen.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch hilfsbereit in jeder Form und Zeit Hier möchte ich anmerken, dass wir als Urlauber doch unsere eigene Freundlichkeit nicht vergessen sollten... Wir hatten noch keinerlei Beanstandungen, niemals in keiner Weise! Sei es der Service im Restaurant, an den Bars, der Zimmerservice oder nicht zuletzt der Service am Stand durch die Aufsicht, es ist alles Top, freundlich und auch persönlich. Selbst ausgefallene Wünsche werden versucht zu realisieren. Ich kann hier niemanden vom Personal benennen, da sich wirklich jeder bemüht, das beste zu tun. Auch die Rezeption besticht durch sehr freundliches auftreten (hier möchte ich eine Ausnahme machen, um Frau Tasdoner besonders zu danken)

• Die einzigartige Lage überzeugt, denn es ist unmittelbar am Strand gelegen. Man kann auch in der großzügigen Grünanlage verweilen und die anspruchsvolle Poolanlage nutzen. Der Sandstrand ist der beste der Gegend und sehr gepflegt, was dem emsigen Strandpersonal zu verdanken ist...

Die Angebote sind sehr, sehr vielfältig. Die allabendlichen Veranstaltungen haben ein sehr hohes Niveau und sind kaum zu überbieten, es werden keine Mühen und Kosten gescheut. Nun muss wieder jeder für sich selbst entscheiden, wie viel und was er möchte. Sehr gut sind die hoteleigenen Wellnessanlagen und Fitnessräume. Nicht vergessen möchte ich die durchaus anspruchsvollen Wasserrutschen. ein Spaß für jedermann.

Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Wilfried